Mracobec, Радует что денежки стабильно приходят на хранение
Недавно создавал новые портфели, все ушли в работу за два дня
Недавно создавал новые портфели, все ушли в работу за два дня

вопрос как долго.Ну при такой цене все еще брать займы выгодно, да и вам падение цен плохо, а тем кто покупает хорошо![]()
вопрос как долго.
очевидно, что в перспективе падение плохо всем, и сейчас покупающим и продающим
Вы словно Кай, в сказке живетеадмины скупят за безценок срд
А когда крд 20 стоили новичков видимо очень много было и все наглые ? Механика тут совсем другая, за крд покупается размер полнодоходного портфеля, так вот те кто хотел его увеличить видимо насытились, а новым участникам видимо оно не надо, ведь как инвестицию или долгоиграющий проект не все кредекс воспринимают. Админам надо что то делать, советов давать не буду, ибо они не дурнее других, но пора уже начинать давать какие то еще плюшки за крд, иначе проект остановится, нет займа, нет и кредиторов, нет кредиторов, нет движения проекта в целом !С сrd ничего не случится. Как и любой актив, он растет или падает в цене, что для рынка нормально). Сейчас деньги пока крутятся между активными участниками, много робких новичков не пополняют крупные суммы, поэтому цена crd падает.
С администрацией разговаривали за CRD они сказали цена на была завышена, все работает отлично , это же децентрализованная сеть механизм будущего , меньше пафоса господа .

Я говорил о падении, что касается роста цены, помню два крупных скачка - Inkubator и Илья Китаев скупили много сrd и подняли цену.А когда крд 20 стоили новичков видимо очень много было и все наглые ?
Я считаю, что это по большей части и касается новичков. Поэтому они не вкладывают деньги, как следствие не берут займы и не создают портфели, отсюда падение crd. Пока старожилы крутят деньги между собой, неспешно расширяя портфели. Что касается спроса на займы - зависит от суммы, но у меня лично не было такого, чтобы портфель пустовал хотя бы сутки.ведь как инвестицию или долгоиграющий проект не все кредекс воспринимают, нет займа, нет и кредиторов, нет кредиторов, нет движения проекта в целом!
Интересная мысль пришла, получается можно просто скупать CRD массово, и потом продавать на 3-4$ дороже. Но нужен хороший капитал (от 1к$) и если бы еще комиссию за продажу убрали. А то даже спекульнуть быстро не дают.