Трое суток прошло, а новый портфель разобрали всего на треть...
Трое суток прошло, а новый портфель разобрали всего на треть...
Вы, конечно, дали очень полезную инфу в эфир. Ведь несколько не определившихся людей зайдут сюда на форум для окончательного решения - вкладывать или не вкладывать. Но увидев вашу проблемку сразу решат - нееет, еще подождем. А их деньги могли бы пойти к вам на портфель. Вот теперь и вы еще подождите.

Не знаю как там у вас, у меня в течении нескольких часов портфели разлетаютсяТрое суток прошло, а новый портфель разобрали всего на треть...
Не знаю как там у вас, у меня в течении нескольких часов портфели разлетаются
Выгодно. берете КД под 0,5% - а отдаете в кредит его мин. по 0,7% +CRD макс. количество дают.А кто берет займ по 5 тарифу вместе с КД.
Скажите это выгоднее чем просто взять займ на ту же сумму и получить ещё crd??? Или нет?
Не пойму немного
Всегда пишу в соответствии к реальной ситуации.Вы, конечно, дали очень полезную инфу в эфир. Ведь несколько не определившихся людей зайдут сюда на форум для окончательного решения - вкладывать или не вкладывать. Но увидев вашу проблемку сразу решат - нееет, еще подождем. А их деньги могли бы пойти к вам на портфель. Вот теперь и вы еще подождите.
Пополнение для развития аккаунта
Еще немного потерпеть этот шлак и всё поправится )Это в честь 1-го апреля у всех аватары такие?
НЕ знаю как у кого, у меня за день портфели уходят и вновь созданные и уже работающие, клауд всё время полный - два раза по воскресеньям выплачивал тут же обратно пополнялись. Как по моей статистике так пока всё развивается отлично!