Как вы тогда назовете тех, кто по $10 - $20 до сих пор цену держит - щедрые умники?
Конченные оптимисты, как то так
Как вы тогда назовете тех, кто по $10 - $20 до сих пор цену держит - щедрые умники?
Подскажите, плиз, при возврате кредита доверия помимо самого тела нужно будет возвращать 1.4% за каждый день или только 3.5% в неделю?
Т.е., допустим, я беру по 5 тарифу 10 дол. + 50 дол. КД.
10 возвращаю с 1.4% за каждый день, а 50 - только с 3.5% за каждую неделю? Так?
И как начисляются CRD? В расчёт берётся 10 дол. или 10+50 дол?
А на что Вы хотите рассчитывать в инвест проекте (любом), если не собираетесь делать ни первого ни второго? Ответьте пожалуйста мне правда хочется узнать.приглашать людей и вкладывать деньги обязательно?
приглашать людей и вкладывать деньги обязательно?
а для чего 70 долларов дают при регистраций?А на что Вы хотите рассчитывать в инвест проекте (любом), если не собираетесь делать ни первого ни второго?
Это не ваше дело.Ответьте пожалуйста мне правда хочется узнать.
Не ты, а вы.)))))) А для чего ты туда вообще решил заходить с таким раскладом?
а я не за гамбургерами пришел.Гамбургеры там не продают...
Их дают, чтобы вы протестировали систему, я надеюсь вы не думаете, что вам, кто-то просто так подарит 70 $.а для чего 70 долларов дают при регистраций?
приглашать людей и вкладывать деньги обязательно?
А это не проблема - система дает гарантии ровно до первого выводаКто сталкивался с проблемной когда выводиш тело депозита, лимит хранения Cloud Storage уходит в минус?
Хмм.. тогда каким образом хотите передать портфели?пользоваться биржей не умею и учиться этому не собираюсь