сам сижу жду, поддержка сказала, все будет но с опозданием, бухают наверноеУже видос появился на главной новый Кажись будут сегодня радовать
ага видос заценил
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
сам сижу жду, поддержка сказала, все будет но с опозданием, бухают наверноеУже видос появился на главной новый Кажись будут сегодня радовать
Очень странное поведение Владимира. Напишите ему на почту [email protected] если не подтвердил перевод ..Выплату постите, а подтверждение не делаете(( Ждёт нас арбитраж.
http://imgur.com/SR2Bhv9
Ну, я понимаю, праздники и всё такое... Просто, ворчу по-стариковски...
точняк... приятноБонусы пошли начислять, неплохо:
нет, все гуд, работаем.еще у кого такие траблы есть?
так же хреново? 404у меня так же
сидим с коллегой в одном кабинете, на одном провайдере, у нее можно войти на сайт, у меня нет - 404, чудеса...
а куки почистить не пробовали?
в заблуждение вводитеудалил всю историю просмотров и закачек, и вуаля! все ок! спс!
в заблуждение вводите![]()
Ничо так походу курнул парень !Коллеги приветствую. Учавствую в Credex,пока все нравится.Вчера начислили первые $$$ (0,02$) в личный кабинет с ЛКД (Линия кредита доверия) на основной счет.Подтягивайтесь,присоединяйтесь.Мне кажется проект открытый и честный.Давно не видел такого.Тем более только стартанул.
ЗЫ:Коллеги не забываем золотые правила инвестирования вкладываем только то, что не боимся потерять.Ведь риск есть всегда и везде)))
Всем доброго профитного дня!С уважением!)
Ничо так походу курнул парень !
Николай, я так понял, что от Владимира сейчас, во время арбитража, уже ничего не зависит. Меня больше заботит его молчание. Может, случилось что-то с человеком? Не у всех праздники проходят без приключений. Я, например, после встречи Нового 2010 Года попал в больницу с гипертоническим кризом. Так что пусть у Владимира всё будет хорошо, а ситуация разрешится администрацией побыстрей!Очень странное поведение Владимира. Напишите ему на почту [email protected] если не подтвердил перевод ..