В Credex с декабря. Вначале хранилище заполнялось быстро. Затем шли выплаты и пополнения, а месяца полтора назад по заявкам выплатил 70% объема хранения и ничего не пополнилось до сей поры. Наверное тоже буду завязывать с хранением.
врать нехорошо.подключили китай
Давно так и сделал)Ну вот первым пора избавляться от хранилища и отключать функцию
то есть более 6к вы уже заработали?у меня на хранение 18650$ было, сейчас 12070$
А вот у меня каждое воскресенье и среду выводят, а вот назад ни копейки не приходит, отдал уже полкассы, еще немного и пожалуй уйду в ПСЖ (не выплачу), ибо иначе скоро останусь без денег в очередной лоховозке !Странно, у меня на хранение 18650$ было, сейчас 12070$ в проекте с декабря и ни разу ни копейке ни запросили из хранилища!!!
так зачем тогда было включать сторожа или вообще входить в проект если боитесь выплачивать?еще немного и пожалуй уйду в ПСЖ (не выплачу), ибо иначе скоро останусь без денег в очередной лоховозке !
хз у меня постоянно что выплатил возвращается примерно в течении недели. вот из последнего недели три назад выплачивал полтинник, две недели назад он пришел обратно. вот неделю назад 30 долларов выплатил, скоро вернутся
У кого плохие нервы, зачем включают сторедж?)
Вот это тема) жду с нетерпением для тестаОбщался с Иваном Деникиным, сегодня сказал Едвикеш автоматизированный запустят
Предлагаю кому-нибудь инициативному создать таблицу в Гугл-докс и вносить туда все подозрительные кошельки, которые мы будем ему сообщать. Если какие то кошельки будут слишком часто встречаться, значит будем думать, что делать дальше.Оба последних перевода с моего CS осуществлены на кошельки с рейтингами 0.1 и я думаю что это фейковые пользователи созданые админами для вывода денег.
А вот Артур Никитин в своих чатах активно продвигает тему о скором скаме. Я ему в вежливой форме пытался возразить, за что и был удален из чата.
Бред полный!Не смотря на то, что большая часть присутствующих меня не поддержит, думаю всем стоит дважды подумать перед вводом средств в Credex. Есть объективные причины для предположения скама проекта.
Первое: явное замедление (если не сказать - остановка) пополнения cloud storage. Я в проекте три месяца и раньше таких пауз в наполнении CS не наблюдал. О чём это может говорить? Админы не создавая паники медленно, но верно выводят деньги со счетов сторожей, без их дальнейшей компенсации. Мало того, с 6 мая я сделал три ввода средств, но даже на них счёт Cloud Storage не пополнился. Оба последних перевода с моего CS осуществлены на кошельки с рейтингами 0.1 и я думаю что это фейковые пользователи созданые админами для вывода денег.
Второе: нет самого главного признака того, что админы стремятся развивать проект - отсутствует английский язык. Без дальнейшее развитие невозможно.
Я бы очень хотел ошибаться. Но тем кто в раздумьях насчёт регистрации и начала работы в Credex я думаю стоит повременить и понаблюдать