Credex.biz - Кредитная Биржа Credex - Страница 395

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Аккаунт заблокирован за не исполнения обязательств, я не отправил денег с хранения, так как не был в сети, не было возможности. Да и смска тоже никакая не была. Сам виноват, должен был зайти в аккаунт.

Запросили на сумму $840.

На хранении $3690
Портфели на сумму $3000
На ЛКД: $1290
На основном балансе $200
И на балансе CRD 180

Планировал, открыть еще портфель, копил crd.
У меня статус MW.
В партнерке 75 человек:_15:

В общем написал в суппорт, жду ответа. Надеюсь простят и разблокируют.:m-sad:

Так что выполняйте свои обязательства и не допускайте такое как у меня. :q-nono:

Оператор ответил, что на перый раз может быть предупреждение и штраф "как правило 10% от суммы не выплаты". При повторном случае пожизненная блокировка аккаунта. Лично я считаю что это довольно мягко, так как подобные случаи подрывают доверие к проекту.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Вложения

• Скриншот 16-06-2016 082202.png
    Скриншот 16-06-2016 082202.png
    28.1 KB · Просмотры: 145

Valera01

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Вложения

• credex.png
    credex.png
    23.6 KB · Просмотры: 136

Dude Postal

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А разве купленные портфели не учитывают лимит на создание портфелей? Купил полнодоходный, а лимит не изменился.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Tim8

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,644
Поинты
0.000
А разве купленные портфели не учитывают лимит на создание портфелей? Купил полнодоходный, а лимит не изменился.

Значит вы купили сертификат, портфель которого отработал свой срок
Например сегодня 16.06, вы купили сертификат по 2 тарифу до 30.06, а сам портфель данного сертификата уже на закрытии от 15.06, значит лимит он не занимает.

Но лимит всегда должен быть при покупке сертификата, я пробовал покупать закрытые портфели не имея лимита - не работает, сразу предлагается уменьшение доходности

добавлено через 2 минуты
Так что это такой лайфхак своего рода, можно имея полнодоходный портфель с лимитом на 100 $ закупиться правильными сертификатами доходности Full на 200, 300 и так до того сколько Вам хватит денег и сколько Вы найдете подходящих сертификатов :)

Последнее редактирование:

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,759
Поинты
31.596
Ну блин, начинается....
Вы считаете надо промолчать и смириться с "потерей", продолжая напевать "мимими"?

Ветка по проекту на форуме для того и создана, чтобы отражать не только положительные моменты (выплаты, оптимальные стратегии, ...), но и возникающие по ходу работы проекта проблемы и вопросы, а также пути их решения. По-моему, я нигде не кричал, что "приехали и переносите...", а обозначил свой вопрос, искренне веря в его решение со стороны администрации проекта. Вполне возможно, подобное может случится и с вами, а у вас - готовый ответ на моём примере.

Пока обещано, недостающую выплату присоединить к новым заказам на субботу. Посмотрим.

cobra333

Профессионал
Реакции
529
Поинты
0.000
а у меня такой вопрос как у себя с хранения можно списать 0.10 дол???Я из этой фигни не могу поставить на вывод средства

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
а у меня такой вопрос как у себя с хранения можно списать 0.10 дол???Я из этой фигни не могу поставить на вывод средства

Хороший вопрос. Нужно у поддержки спрашивать, я такого еще не видел.

Реакции
84
Поинты
0.000

очень интересно) помню в эмке 12, с хранения копейки не запрашивали у людей и деп на вывод не поставить было) борьба с пиявками:_1:

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

Запроси на вывод эти 10 центов, их спишут моментально

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,759
Поинты
31.596

Tim8

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,644
Поинты
0.000

У меня так же было, просто ставите на вывод 10 $, Cloud Storage спишет Ваших 0,10 $

Сергей Рыжовс

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Ребят, а если брать займ с выводом на реальный счет,то нужно ждать до воскресенья или прям в этот день переводят??и кто переводит участники с облака или администрация??

taras3

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
будут набивать мерой вкладивания новых денег в проект) ето может занять до 48 часов)) займ начньот работать после набивания полной сумы

Надіслано від мого SM-T531, використовуючи Tapatalk

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Ребят, а если брать займ с выводом на реальный счет,то нужно ждать до воскресенья или прям в этот день переводят??и кто переводит участники с облака или администрация??
Я вот уже почти трое суток жду и поддержка ответила, что можно и до воскресенья прождать, когда всем назначать будут..и этож у кого-то в это же время висят кредиты, которые я взял и не уходят в работу...

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000
Я вот уже почти трое суток жду и поддержка ответила, что можно и до воскресенья прождать, когда всем назначать будут..и этож у кого-то в это же время висят кредиты, которые я взял и не уходят в работу...
странно, а у меня за несколько часов все оплатили после взятия займа

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
странно, а у меня за несколько часов все оплатили после взятия займа
в прошлый раз и у меня так было, а в этот, вот как выходит...

добавлено через 35 минут
Поддержка говорит, что адвкеш ввели и теперь пользуются на ввод основном им, потому возникла такая ситуация.

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
Поддержка говорит, что адвкеш ввели и теперь пользуются на ввод основном им, потому возникла такая ситуация.

и правильно сделали что ввели! по крайней мере не нужно сутками ждать подтверждения от некоторых пофигистов!:dirol:
еще бы ПМ сделали автоматом

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу