там по нововведениям у них в суботу выходной, написал им вконтакте, может ответят..Вчера утром и вечером я связывался с поддержкой, отвечали практически сразу. Да в обще сколько раз связывался (а это было много раз) никогда проблем не было.
там по нововведениям у них в суботу выходной, написал им вконтакте, может ответят..Вчера утром и вечером я связывался с поддержкой, отвечали практически сразу. Да в обще сколько раз связывался (а это было много раз) никогда проблем не было.
У Вас стоит операция вывода займа, пока она не пройдет, никаких новый движений сделать не даст.. сам займ Вам могут вывести завтра, когда назначат кого-то из хранителей.Попробовал заказать просто вывод на перфект пишет: "При активных операциях с Cloud Storage заявку вывода создать нельзя" никаких операций там нет....ну и что это за хрень? и нафига такая поддержка, когда ее нет в самый важный момент....
Спасибо. А могут и не вывести? офигеть попал с этим займом...У Вас стоит операция вывода займа, пока она не пройдет, никаких новый движений сделать не даст.. сам займ Вам могут вывести завтра, когда назначат кого-то из хранителей.
Могут вывести раньше, если дойдет очередь из тех кто пополняет, вывод займа через хранителей это крайняя мера, но опять же может быть задержка уже из-за самих хранителей.Спасибо. А могут и не вывести? офигеть попал с этим займом...
хз, уже 2 раза закрывал КД без проблем.Подскажите, кто закрывал кредит доверия. При попытке погасить всю сумму, появляется надпись : указанная сумма превышает задолженность по кредиту доверия по данному займу. Как же закрыть кредит доверия ?
я не пробовал) ну если ты не можешь закрыть значит нельзя))До получения портфелем статуса "на закрытии" , нельзя закрыть кредит доверия ?
я не пробовал) ну если ты не можешь закрыть значит нельзя))
Спасибо... Похоже что нельзя
Благодарю за совет! Кредит доверия закрылсяВы что, ребята, можно конечно.
У меня такая же фигня была.. Оставалось погасить 0,79, вводил эту сумму.. пишет за много.. спросил у поддержки.. ответили нужно писать 0,7899 или 0,78999.. уже точно не помню
намудрили они с этим..