Кредекс выплата:
19.06.16 13:19 Receive Received Payment 128.35 USD from account U916**** to account U519****. Batch: 137110842.
19.06.16 13:19 Receive Received Payment 128.35 USD from account U916**** to account U519****. Batch: 137110842.
да че за брееееееедНо в этом же проекте нет риска из-за возвращения денег на хранение
ну админке захотелось немножко бабла вывести себе на покушать, ввел свои подставные коши-и вуаля, ты думаешь что бабки переводишь участнику а на самом деле-админуу меня весь cloud запросили сегодня, Сбербанк и PM, еще у кого-то такое было?
Благодарю!Лимит увеличивается когда пакет переходит в статус "На закрытии"
да че за брееееееед
админка назначит на выплаты все свои подставные кошельки-и чё тогда по поводу рисков скажете уважаемый?
добавлено через 2 минуты
ну админке захотелось немножко бабла вывести себе на покушать, ввел свои подставные коши-и вуаля, ты думаешь что бабки переводишь участнику а на самом деле-админу
в таких хайпах нужны дружные инвестора которые замутили бы группу в контакте и все писали дружно ВСЕ коши/счета на которые им приходят запросы для перевода денег. так подставные коши админа вычислить как два пальца об....ть
Нуууу, это же так скучно)Не надо высасывать проблему из пальца.
Прокачаю достижение "Эксперт продвижения" до 5 степени, срок до 24 часов, все клики по Вашей ссылке будут ручные, цена не большая, писать в ЛС!
МОШЕННИК ) На 100 рубликов шут кинул ) Не ведитесь )
Такое не дается так легко ))
Согласен. Я уже предлагал создать таблицу в Гугл документах, но никто не взялся. Без контроля За выводом настанет день, когда нас кинут. Так было и так будет.в таких хайпах нужны дружные инвестора которые замутили бы группу в контакте и все писали дружно ВСЕ коши/счета на которые им приходят запросы для перевода денег. так подставные коши админа вычислить как два пальца об....ть
да, здесь знаешь даже форумской тусовки бы хватило, не обязательно чтобы все участники дружно согласились. небольшая сознательная группа хайперов понимающих что делают общее важное дело и которым поэтому не западло потратить немного своего времени на такое дело...но это конечно мечты. знаешь, как стоят незнакомые люди-им бы просто договориться, и вот они уже не кучка разрозненных буратинок а какая-никакая но сила.Без контроля За выводом настанет день, когда нас кинут. Так было и так будет.
небольшая сознательная группа хайперов понимающих что делают общее важное дело и которым поэтому не западло потратить немного своего времени на такое дело...но это конечно мечты
я как в голову к каждому участнику залезу-то)ну вот и займитесь)
Согласен. Я уже предлагал создать таблицу в Гугл документах, но никто не взялся. Без контроля За выводом настанет день, когда нас кинут. Так было и так будет.