dreamerEtS
Специалист
Отправитель просрочил отправку 150.00 $. Назначение снимается. Вам будет подобран другой отправитель.
Сергей не справился
Сергей не справился
У меня пока нет, но на бирже црд уже по 2.7.
ага. Поднебесная is coming)
кому нибудь еще китайские товарищи попадались? )
интересно, есть ли заходы с Китая? по трафику видел кто нибудь?
Партнёру было три дня назад пополнение на 300$ PM именно от китайца.
Даешь CRD в китайские массы! Причем массово! )))если каждый китаец купить хотя бы по одному срд..)
Нет, у меня два пассивных партнёра.А по структуре не проскакивали китайские ники?
Нет, у меня два пассивных партнёра.
А у вас?
Ну собственно многими ожидаемое
В вск. получил 93 требования на выплату (6200$).
Человек оплатил 93 заявки, странно что поддержка не обратила на это внимание, но поверила в 4 неподтвержденные заявки когда скрины оплат платильщик прислал
ну онлаин оператор и арбитраж - это разные люди и выполняют разные функции. я так понимаю, что арбитраж не принял 4 скана и временно заблокировал аккаунт. ситуация малоприятная, но думаю все решится хорошо.
меня больше напрягает кол-во выплат. ну если решили, что человек должен оплатить 6200 - дайте ему максимальные запросы на вывод, а не червонцы..
поддержка ссылается на решение арбитража. у них было достаточно времени с 12:00 пнд. да и вопросов арбитраж по скринам не задавал. поддержка сегодня сообщила решение арбитража с шуточкамичто поддержка не обратила на это внимание
поддержка ссылается на решение арбитража. у них было достаточно времени с 12:00 пнд. да и вопросов арбитраж по скринам не задавал. поддержка сегодня сообщила решение арбитража с шуточками
ну заскринить уже нечего. последний ответ был "Всего доброго". вчера с Шатуновым общался, собственно он и оставил 4 в неподтвержденных.заскриньте и попросите связать со старшим консультантом. обычно они крайне вежливы.