big-taras92
Профессионал
здесь я так понимаю предстартовые проекты да ?Старт полноценный и приём средств 17-18 декабря после обкатки.
в разделе мусорные млм ???
здесь я так понимаю предстартовые проекты да ?Старт полноценный и приём средств 17-18 декабря после обкатки.
Так как нет возможности ТС темы запостить вклад в проект, то конечно же ветка будет в мусорных, пока не откроется возможность вносить вклады в проект.здесь я так понимаю предстартовые проекты да ?
в разделе мусорные млм ???
Да, но моё мнение - надо это дело запретить. Занафига предстарты сюда выкладывать? Только негатив собирают.здесь я так понимаю предстартовые проекты да ?
все так расхваливают проект)) аж страшноСайт собран добротно, и идея интересная...уже осталось пару дней до полноценного старта, поэтому скоро начнем
Обязательно присмотрюсь.

понятно, а где же их тогда размещать если сайт открыт но инвестов не принимают ?Да, но моё мнение - надо это дело запретить. Занафига предстарты сюда выкладывать? Только негатив собирают.
Ну а как запретишь, если все равно кто-то первый и умный найдется))Да, но моё мнение - надо это дело запретить. Занафига предстарты сюда выкладывать?
есть пословица интересная по этому поводу:первый вы написали и второй закроется в первый месяц после закидона) уверен спамить будут все о нем))
mcklad, тут возможны два варианта))
первый вы написали и второй закроется в первый месяц после закидона) уверен спамить будут все о нем))

Михаил Сребров, вы бы еще к первому своему посту добавили тех данные проекта

В этом разделе нельзя ставить рефссылкиА ТС запостил тему просто по доброте душевной или хотел бы еще рефов набрать?
Так почему тогда нет рефссылки в описании?
Тоже зарегался, изучил кабинет и всё более менее стало понятно.Зарегался в проект. Ребята, я Вам скажу - сервис, функционал по круче ВТ )