согласен, нужно давать 24 часа на оплату и 24 часа на подтверждение
Почему так думаете, неужели за 4 часа трудно перевод сделать?
согласен, нужно давать 24 часа на оплату и 24 часа на подтверждение
А мне почему-то 15 минут максимум хватает
Так а зачем тогда создавать такую заявку? И ещё из-за таких людей другие только дольше ждут хранителей!есть люди которые пополняют баланс и не дождавшись пока им назначат хранителя идут спать. Через пол часа хранитель найден и запускается счетчик на оплату кажется 4 часа (если не ошибаюсь). Человек заходит утром в аккаунт а у него просроченный платеж
Так а зачем тогда создавать такую заявку? И ещё из-за таких людей другие только дольше ждут хранителей!
Да, есть такая проблема. У меня у самого была, хотел создать заявку на пополнение, потом дошло что могу ждать долго и потом не успеть заплатить, по этому отложил это дело до утра. Но думаю не до всех это дойдетесть люди которые пополняют баланс и не дождавшись пока им назначат хранителя идут спать. Через пол часа хранитель найден и запускается счетчик на оплату кажется 4 часа (если не ошибаюсь). Человек заходит утром в аккаунт а у него просроченный платеж
есть люди которые пополняют баланс и не дождавшись пока им назначат хранителя идут спать. Через пол часа хранитель найден и запускается счетчик на оплату кажется 4 часа (если не ошибаюсь). Человек заходит утром в аккаунт а у него просроченный платеж
не как, минималка на вывод 10$. ну еще вариант, залить свои 10$ а после вывести 14$скажите как вывести 4 доллара?
скажите как вывести 4 доллара?

Никак минималка 10$скажите как вывести 4 доллара?
Никак минималка 10$
Можно докинуть 6 и партнёров приглашать возможно через некоторое время на вывод будет гораздо больше!
Минимальная сумма пополнения баланса в сервисе (покупки Credex USD) равна 10 CD и пересчитывается в другую валюту согласно официальным курсам покупки на любой странице сайта. Все расчеты в сервисе кратны 10 CD и округляются к этой кратности в большую или меньшую сторону в зависимости от проводимой операции.
м-дя. шалуны-новички тренируются. если это станет болезнью, то можно рекомендовать проекту создать свой кошелек, и с него раздавать на хранениезаявку и.. не платить
так там же все ясно написано, про то что будет ,если создать заявку и неоплатить, и все равно жмутм-дя. шалуны-новички тренируются. если это станет болезнью, то можно рекомендовать проекту создать свой кошелек, и с него раздавать на хранение

С вашего да а с партнёрских бонусов можно6 вы не докинете... минимальная сумма пополнения 10$
Это просто жесть, зачем регистрироваться, создавать заявку и.. не платить потом, не понимаю, причем у меня уже это носит массовый характер)
http://joxi.ru/brRlyKzIQYeLl2
тоже такое.....