Natalya Zhestkova
Любитель
Что значит прокачать?Портфель нужно прокачать чуток
Что значит прокачать?Портфель нужно прокачать чуток
Но чем же я буду займ гасить через 10 дней (99,90)... Ведь мне к тому времени вернут только 30... Значит все равно доливать?
А как вы начали проходить верификацию? Я вот не могу телефон подтвердить, смс не приходит....
Неудобно сделали, не когда не знаешь на сколько дней твой портфель заберут, а по этому и кредиты брать нет желания, так как можно на проценты попастьНемного дольете, здесь всегда нужно пару долларов про запас держать. Вообще то там 10 долларов Вам докинуть прийдеться
Да, но немного же. Я внес сразу сумму что бы потом не доливать, так сказать с запасом.Но чем же я буду займ гасить через 10 дней (99,90)... Ведь мне к тому времени вернут только 30... Значит все равно доливать?
Это если портфель не создавать. А я создала, и не знаю, на какой срок у меня эти 90 долл заберут, а если надолго.... мне придется через 10 дней долить 70 долл (30 из основного вернут к тому времени). Так или ошибаюсь?10 долларов
А что их просто на счету держать?.... Короче, если передумал чел насчет портфеля, и решил его закрыть, то условия такие (для меня вообще головоломка):Сейчас Ваш портфель перейдет к Credexпортфель
Подумав, решила, что закрыт он будет через 10 дней.
А вы взятые займы сами перевыдаёте? Или их и переводите в ЛКД?Я вообще для себя сделал проще, чтоб потом не париться от времени освобождения портфелей. Я сделал так. На какую сумму я беру заем, на такую же сумму плюс %% за заем кидаю в ЛКД. В этом варианте только один минус, что в ЛКД навар не большой (0,1%/сутки), а в остальном только +++, особенно, что пока все еще ждут будущих дивидендов, мне уже капает в сутки по 0,1$ от 100$ в ЛКД... мелочь, а приятно
Вам по любому придется возвращать сразу из своих, портфель работает 50 дней, а максимальные кредит на 45 днейне когда не знаешь на сколько дней твой портфель заберут, а по этому и кредиты брать нет желания, так как можно на проценты попасть
Только один.сколько можно аккаунтов иметь с одного компьютера?
Видимо это я его у Вас купил. Только прикол в том, что покупал полнодоходный сертификат, а у меня в ЛК пришёл с доходностью 1\2. Как оказалось, если лимит полнодоходного портфеля исчерпан, то купленные в магазине полнодоходные сертификаты автоматом переходят в доходность 1/2 и я оказался чуток в минусе. Но суть не в этом, например если есть деньги на балансе и ещё есть лимит полнодоходного портфеля, то зачем идти в магазин. Или же если хочешь создать портфель с доходностью 1/2, то это так же можно сделать у себя в ЛК. Вопрос: зачем магазин сертификатов?Вчера выставил долговой сертификат на продажу, сегодня человек написал в личке уступлю ли, уступил на пару долларов, и человек купил. В общем вся сумма портфеля вернулась с небольшой прибылью))
при реге приходит ссылка для подтверждения.А как подтвердить емейл? В настройках только пишет что не подтвержден. Подтвердить никак.
Или оно само должно на почту прийти? Мне ничего не пришло.