Andrey Razumnuy
Интересующийся
На мэйл ру, кстати, не приходят письма от кредекса, почту не подтвердить, не изменить
осторожно кидалово
sergeyisayka74 U10569073
В первом не получится, можно отдельную тему создать и ссыль на нее прикрепить в первом посте... И туда скидывать только исключительно кидал и мошенников...Пора уже начинать вести список кидал в первом сообщении
На мэйл ру, кстати, не приходят письма от кредекса, почту не подтвердить, не изменить
А я вот не пойму в чем смысл кидалова?
школота балуется
кстати многих эта крутизна и замороченность пугает....регаются много, но...
так же, посмотрим, время естьПросто рефы есть - а все по нулям, вот и интересно,
В партнерской сети если есть сумма в долларах - значит уже вкинулись.то ли не вкинулись никто, то ли пока просто не видать...
Проект реально как игра. Нужно прокачать аккаунт, добывать CRT, закрывать статусы. Даже помимо денег интересно. Скоро еще артефакты добавят так вообще будет качать
Вот вот, одна из причин почему вошел. Тут не только вложился и все, тут интересно .fedor403 написал(а):Сообщение от fedor403 Посмотреть сообщение
кстати многих эта крутизна и замороченность пугает....регаются много, но...
кредекс с 1 взгляда только сложный. а на самом деле я после первого же видоса разобрался полностью. в вт и то потяжелее было, так как была целая куча стратегий с 30 и до 80-90% профита в месяц.а тут все проще
Кто разобрался о рейтингах? У меня рейтинг эффективности за два часа уменьшился аж на три раза. Но толком не понял что это дает рейтинг эффективности
та по сути он ничего не дает. я так понял он нужен для того что бы можно было сравнивать менеджеров) у кого больше этот рейтинг тот круче рефовод. ну и как пишут будут какие-то достижения давать за этот рейтинг.Зачем нужен рейтинг EF
Вы развиваете партнерку
Ваш рейтинг EF увеличивается
Он говорит о вашей авторитетности
Другие смогут оценить Ваш профессионализм