Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как включить клауд сторейдж? И что вообще будет с этими деньгами которые у меня на хранении, будут просто лежать пока не закроется портфель? Или нужно будет эти деньги переводить тем кто хочет пополниться? Просто если второй вариант, то у меня перфект нет возможности верифицировать, на комиссии не разорюсь?
Не разоритесь!
Выполняя функции Storage Менеджера Вы будете получать 1$ за каждую отправку сумм свыше 50$. Так же Вы не будете оплачивать комиссии за отправку.
Было бы лучше если бы отобрали скажем 100 проверенных без косяков хорошо зарекомендовавших себя хранителей а у остальных убрали как хранителей такую функцию!
Врятли это было бы лучше, у людей есть плохое качество - это жадность на деньги, а чем больше денег тем больше жадность, потом из этих 100, отказались бы платить 90 человек и все скам. Уж лучше пусть каждый участник хранит свои копейки, так надежнее
Продал свои два 10 портфеля за 11 баксов, потом снова купил на 20 баксов и взял кредит доверия на 60 баксов, чтобы нарастить ,,мышцы,,
А кто как действует?
Как включить клауд сторейдж? И что вообще будет с этими деньгами которые у меня на хранении, будут просто лежать пока не закроется портфель? Или нужно будет эти деньги переводить тем кто хочет пополниться? Просто если второй вариант, то у меня перфект нет возможности верифицировать, на комиссии не разорюсь?
Можно конечно не платить конкретному хранителю, тогда заявка отменится и можно создать новую, но кто-то выше писал что штраф влепят в 1 балл. 3 балла наберешь и блок аккаунта.
Вот нашел: https://mmgp.com/showthread.php?t=407802&page=72#post9872553
Можно конечно не платить конкретному хранителю, тогда заявка отменится и можно создать новую, но кто-то выше писал что штраф влепят в 1 балл. 3 балла наберешь и блок аккаунта.
Продал свои два 10 портфеля за 11 баксов, потом снова купил на 20 баксов и взял кредит доверия на 60 баксов, чтобы нарастить ,,мышцы,,
А кто как действует?
А тут тоже есть свой смысл, если тебе нужны конкретные сроки, то лучше купить сертификат, а так ты не когда не знаешь на какой срок у тебя заберут портфель
А тут тоже есть свой смысл, если тебе нужны конкретные сроки, то лучше купить сертификат, а так ты не когда не знаешь на какой срок у тебя заберут портфель
Толк в этом хороший - главное с лимитами не прогадать. А то можно за дорого взять полнодоходный, а получить с доходностью 1/2, если лимит первого уже исчерпан.