Юлиан Тарасенко
Новичок
это только на первый парах.pistolet, Супер, все сидят на своих депах, рисков о. Отличная система хранения как по мне
а дальше чуть изменится.
это только на первый парах.pistolet, Супер, все сидят на своих депах, рисков о. Отличная система хранения как по мне
это понятно, что на вашем кошельке PM ничего не изменилось. но как я понял сумма CS уменьшилась на 10$ (стала 90$), а ввели-то Вы 100$?и на хранении тоже 100 баксов
на кошельке ПМ стала быть на 10 больше, а на CS осталась 100. так должно быть.это понятно, что на вашем кошельке PM ничего не изменилось. но как я понял сумма CS уменьшилась на 10$ (стала 90$), а ввели-то Вы 100$?
На хранении было 110 и уменьшилось на 10.это понятно, что на вашем кошельке PM ничего не изменилось. но как я понял сумма CS уменьшилась на 10$ (стала 90$), а ввели-то Вы 100$?
нет. CS, по-крайней мере на текущем этапе проекта, должен совпадать с суммой ввода и Вам должны закинуть 10$ через пополнение вашего CS. мне так кажетсятак должно быть
думаю ближайших пару месяцев особых изменений не будет, потом уже да, деньги будут лежать у самых ответственных хранителей[emoji6]
Не все так просто.Сумма на хранении будет уменьшатся и никто пополнять ее до нужных размеров не будет.Вы просто становитесь меньше должны проекту и когда вы удвоитесь вы ничего не будете должны.Хитро
немножко не так,Не все так просто.Сумма на хранении будет уменьшатся и никто пополнять ее до нужных размеров не будет.Вы просто становитесь меньше должны проекту и когда вы удвоитесь вы ничего не будете должны.Хитро
все правильно, вы говорите.нет. CS, по-крайней мере на текущем этапе проекта, должен совпадать с суммой ввода и Вам должны закинуть 10$ через пополнение вашего CS. мне так кажется
немножко не так,
например: поп. на 100, вкл. КС, потом КС=100, через некоторое время вы заработали 100, и ваш КС стал быть 200, вы заказали 100 на вывод и ваш кс стал быть 100, но сумма изначально которая была на вашем кошельке (карте) станет больше на 100.
фактически долг перед проектом будет 100.
Не ожидается Портфель только на 15 дней. Максимум 3 раза по 1,75ожидается прибыль 7.70)))) прикольно короче
Мы очень рады за вас, только зачем нам эта информация?Только за сегодня 8 человек за 1 день зарегистрировались по моей реф ссылке
Не ожидается Портфель только на 15 дней. Максимум 3 раза по 1,75
вот это понятно...4.24$ чистой прибыли со 2 круга