Наоборот.- Процент у этих кредитов ниже, чем тот, который мы получим, вложив полученные деньги
Нет, прибыль формируется от продажи CRD, которые дают за возврат займа и которые должны быть дороже, чем проценты по займам. Но, опять же, цену диктует рынок (биржа), так что теоретически займы могут не окупиться, но скорее всего всё же окупятся, так что дерзайте- С этой разницы и формируется наша прибыль, мы снова берем займы, снова вкладываем их с большим процентом и тд.
Почему такие мысли?
По кол-ву просмотров и постов уже обогнала Меркурион, который в два раза старше, скоро и Заботу догонит
Я бы с радостью, но разные тарифы и их сочетания окончательно меня добиваютСами посчитать не можете чтоли?

По кол-ву просмотров и постов уже обогнала Меркурион, который в два раза старше, скоро и Заботу догонит)
Так в данный момент это ЕДИНСТВЕННЫЙ проект, в котором вы САМИ являетесь хранителем своих же средств.

Очень надо. Тратить деньги ради ЦРТ, кому кредит нужен в банке возьмут без проблем.kot-behemot, Нет, процент за кредит Вы платите больше, чем прибыли получите, но зато вы заработаете ЦРТ, это главная суть зачем нужно брать займы
Да не вас одногоЯ бы с радостью, но разные тарифы и их сочетания окончательно меня добивают![]()

Разберемся, чувствую как последние 3 дня мозги формулы строятЧерти что с этими правилами...
Вот это классно, с бонусным тоже может прокатить?Саппорт сказал что даже когда остаётся мало дней до окончания вашего портфеля, то могут взять займ на куда больший срок, чем оставшиеся.
Ну так ведь это ж его погубит раньше времениАналогов реально нет, и думаю не будет ближайшее время вообще![]()
Вот здесь не знаю. Конкретно про бонусный не спрашивал. Да и вряд ли там также. А то бы просто можно было делать и делать ему пролонгацию, которую можно делать обычным портфелям.Вот это классно, с бонусным тоже может прокатить?
Сколько времени прошло?10 бонусных снова ушли в работ