И вложились?Набирает обороты сегодня 4 человека сегодня вошли по моей ссылке-ВСЕХ с Наступающим
Мда спамерок однакоНу вон же, в нарушения

У меня какой то додик создал заявку на пополнение и не оплачивает, что будет по истечению 4 часов, просто первый раз с этим столкнулся?
Понятно, спасибо!система отклонит заявку, и найдет нового пользователя
Это не самое плохое.У меня какой то додик создал заявку на пополнение и не оплачивает, что будет по истечению 4 часов, просто первый раз с этим столкнулся?
Это не самое плохое.
Хуже, когда додик подтвердит оплату, но не оплатит.
При таком раскладе сутки ожидания + минимум полсуток на арбитраж.

А ты не знал что ссылки запрещено скидывать в сообщениях? получишь предупреждение на первый раз я думаюНу вообще я впервые написал сообщение в этой ветке, так что никакой я не спамер. И вообще, подобного рода сообщения что здесь запрещены ?
Ок не бум большеsepejka125, Не цитируйте таких умников, только рекламу им делаете лишнюю Сообщил модераторам, удалят и забанят
Всем Привет!
Есть 2 портфеля, один бонусный на 70$ и второй основной 90$, уже второй день никто не берёт.
Кто сколько ждал по времени?
Я трое суток, еще висит несколько портфелей из которых один уже 2ое суток виситВсем Привет!
Есть 2 портфеля, один бонусный на 70$ и второй основной 90$, уже второй день никто не берёт.
Кто сколько ждал по времени?
нУ не в первый день обычно вкладывают)И вложились?
народ, обьясните нубу нормальными словами, что такое ЛКД? в моем понимании это как в банке - положил денюжку и по 0,1% капает, потом в любой момент можна закрыть. или я не прав?