Pasha Vasnitsov
Интересующийся
Пополнился еще на половинчатый портфель.
Все хранители уже подтвердили. Спасибо всем за оперативность!
А мне вот уже пол дня не подтверждают ! Это как то напрягает!
Пополнился еще на половинчатый портфель.
Все хранители уже подтвердили. Спасибо всем за оперативность!
Отсылайте смски что бы поторопилисьА мне вот уже пол дня не подтверждают ! Это как то напрягает!
Отсылайте смски что бы поторопились
у меня тоже было сегодня почти 7 часов ждал.А мне вот уже пол дня не подтверждают ! Это как то напрягает!
Такая же фигня.А мне вот уже пол дня не подтверждают ! Это как то напрягает!
Смсок можно отправить всего 3, а у меня разделили сумму на 6.Отсылайте смски что бы поторопились
Вы будете смеяться, но у меня также. Стоило тут написать, и подтвердили.только сюда написал и подтвердили
Подскажите пожалуйста, вот можно ли создать портфель по частям например всего есть 100$.
И создать портфель на 20$, 30$, 50$. Или то что я создам один портфель 100$ одно и тоже ? ( имеется в виду повлияет на скорость выдачи кредита)
То есть когда у меня берут в займ, то берёт один человек полностью мой портфель или по частям разные люди, а у меня отображается как один целый портфель 100$.
По-моему без разницы будет у Вас несколько мелких портфелей или один покрупнее. Более крупные портфели все равно часто разбирают по частям и каждая часть сразу начинает работать.Подскажите пожалуйста, вот можно ли создать портфель по частям например всего есть 100$.
И создать портфель на 20$, 30$, 50$. Или то что я создам один портфель 100$ одно и тоже ? ( имеется в виду повлияет на скорость выдачи кредита)
я могу взять займ на 500 максимум? Или на 600?
под залог ставиться только один портфель в вашем случае выгодней 500 оставить под залог и взять сумму в кредит равную 500-% по займуВот у меня 1 заполненный 100 долларовый и 1 на 500 долларов, я могу взять займ на 500 максимум?
Еще бы разные мелочи давали самым быстрым, для стимула. Так бы даже медленным было к чему стремиться.По этому нужно реализовать схему отслеживания скорости подтверждения заявок хранителями, и кто быстрее подтверждает, на того и направлять резервы в первую очередь.
Спасибо.
А почему ограничивают число займов?
Или почему нельзя, хотя бы, брать 2 займа, к примеру на 100 долларовый портфель и 500 долларовый?
Это мой первый проект такого формата, так что еще не все догоняю
ТАРИФ 5На 500, залог под определенный портфель А максимальный займ можно взять 2500 долларов по пятому тарифу, тогда 2500+ надо загнать на ЛКД, или прокачать полнодоходный портфель до 2500+
также это влияет на цену крд.Для выдержки определенного баланса. В этом есть своя изюминка, которая влияет на долгосрочность проекта и на интерес прокачки акаунта
ТАРИФ 5
05
ДО 2000$
45 дней
1,4% в день
я то это прекрасно понимаю.
Вы с процентами посчитайте, там все 3000 получиться