sepejka125
МАСТЕР
Да сначала нужно портфель создатьПодтвердили сегодня депозит $50 хотел занять 50 не выдаёт система, это нужно создать портфель на 50 потом доступно будет занять 50 ? кто знает подскажите.
Да сначала нужно портфель создатьПодтвердили сегодня депозит $50 хотел занять 50 не выдаёт система, это нужно создать портфель на 50 потом доступно будет занять 50 ? кто знает подскажите.
Быстро пополняют Cloud ?
Пока сами не проверите - не поймете. Может через час, может в течении суток.
Как раз проверяю, уже сутки Cloud включен , но ничего не приходит
Пока сами не проверите - не поймете. Может через час, может в течении суток.
Мне без телефона на хранение прилетаютТелефон и почту подтвердили?
Мне без телефона на хранение прилетают
У меня два акаунта, один с телефоном, другой без, который с телефоном только пополнюсь на него в течении часа деньги залетают, а другой что с почтой через сутки а когда и большеХмм..тоже смотрю тут люди пишут что пополнили ,и почти зразу же деньги приходят на хранение . Может из-за того не пришли сразу что я первый раз пополнил ?
А я вот сегодня решила заработанные на продаже доллары вывести. На счету 27 с копейками, можно только 20, естественно. Все через смс подтвердила, должны были вначале списать то, что у меня на хранении, а потом уже остаток выводить. Но вдруг появляется черная полоса с белыми буковками: При активных операциях с Cloud Storage сделать заявкунельзя. А у меня никаких операций нет! Написала в поддержку, ответили, что передали проблему программистам и будет ответ на почту. Прошло больше двух часов - ответа нет. Так что сюрпризы будут еще.

У меня два акаунта, один с телефоном, другой без, который с телефоном только пополнюсь на него в течении часа деньги залетают, а другой что с почтой через сутки а когда и больше
Я вчера выводил 20$ списалось со счета храненияИнтересно кто нибудь вообще деньги выводил?
да можно и на 100$ зарабатывать, а потом чисто на продаже CRD сидеть.

Да, главное что бы цена как можно дольше держалась в этом диапазонеНа CRD доход хорош, даже при курсе 8, по которому сейчас берут
Вот так это выглядит.
Там можно выводить только кратные 10 долларам суммы, а не что хочешь. На СБ у меня на хранении 800 с чем-то рублей , на ПМ 153 доллара. Я хочу вывести 20 долларов. Ничего не получается - черная полоса. В обоих случаях.А Вы сумму равную той, что у Вас на хранении уже вывели? Если Вы хотите вывести сумму большую чем на хранении, то вначале заказываете сумму равную сумме хранения, а следующим траншем заказываете остальную сумму.
Возможно в этом глюк ПО. попробуйте заказать 10$На СБ у меня на хранении 800 с чем-то рублей