А как оно все работает, бонусные заканчиваются 12 января, а заем бонусных взяли до 17 января?
12 января портфель перейдет в статус "на закрытии" и закроется когда вернут последний займ
А как оно все работает, бонусные заканчиваются 12 января, а заем бонусных взяли до 17 января?
тут есть фишка. Займ который вы выдавали берут на максимум это 45-50 дней,кто то берет на 5 дней кто то на 20 итд.Когда пройдет 45-50 дней после этого вы только сможете вывести свои деньги.И по другому ни как !
У меня бонус был до 4 января, а займ до 6 января. Но все нормально, проценты заработала, только потом закрылся полностью.
Ну наверняка проценты после срока истечения бонусных идут чисто проекту
Они чисто никуда не идутНу наверняка проценты после срока истечения бонусных идут чисто проекту
имхо слишком сильно перемудрили интерфейс
От скажите ожидает ли Кредикс судьба Вебтрансфера? кто как думает?
От скажите ожидает ли Кредикс судьба Вебтрансфера? кто как думает?
Дальше вам напишут из Арбитража в чате проекта, попросят скрин кошелька.Кому не присылали деньги,но при этом подтверждали заявку?Скажите что дальше будет?После того как пройдут 24 часа?
Портфели не объединяютсяА можно как-то объединить маленькие портфели?
Написан вами? Боком не вылезет?написал плагин

лично против вас ничего не имею, но не советую подобное ставить! Были случаи пропажи денег с кошельков пользователей после использование стороннего софта рекламируемого в темах форуманаписал плагин, который уведомляет о появлении CRD с интересной ценой. Скачать можно у меня на сайте.
Написан вами? Боком не вылезет?
У меня сайт работаетчто то сайт лежит,пилят на живую как в вт![]()
лично против вас ничего не имею, но не советую подобное ставить! Были случаи пропажи денег с кошельков пользователей после использование стороннего софта рекламируемого в темах форума
Именно так. Надо ждать.Кто в курсе. Если при пополнении сумма разбилась на три перевода, деньги на балансе в кабинете появятся когда все три человека подтвердят получение или так же частями после каждого подтверждения?