Покупал по 4.10 - мой займ работает до 27 января, что то я тормознул на старте (не до конца разобрался) - надо было брать на меньшие строки займыВы крд покупали или брали займы чтобы портфель растить ?
Покупал по 4.10 - мой займ работает до 27 января, что то я тормознул на старте (не до конца разобрался) - надо было брать на меньшие строки займыВы крд покупали или брали займы чтобы портфель растить ?
Рекомендуют 10 дней вроде…Покупал по 4.10 - мой займ работает до 27 января, что то я тормознул на старте (не до конца разобрался) - надо было брать на меньшие строки займы
Рекомендуют 10 дней вроде…
А ты не думал о том что скорее всего твои рефы сливают сертификаты? У меня наоборот с каждым днем объем инвестиций рефов увеличивается, некоторые уже начали портфели прокачивать.текущий объем у рефов упал до 20 баксов....ни цента по рефке....
нафига вообще сюда народ звать??? тут по ходу сливки сняты уже....

а что думать? я пригласил...чел зарабатывает как может...проект тоже зарабатывает....а тому кто пригласил ничего и не надо давать...зачем? рефка очень уж умно сделанаА ты не думал о том что скорее всего твои рефы сливают сертификаты?
А ты хоть связался с ним, помог по проекту, может он сам нифига не знает куда тыкает, а ты как старший партнер должен был связаться со своим рефом и объяснить что да как, а не писать тут негативщинуа что думать? я пригласил...чел зарабатывает как может...проект тоже зарабатывает....а тому кто пригласил ничего и не надо давать...зачем? рефка очень уж умно сделана
Скоро пойдет бабло с рефераловсам же я даже не хочу разбираться тут. даже вклада не делал.

А ну тут тогда все понятно, людей в проект тянешь, а сам даже не соизволил в нем разобраться, кто ж с тобой работать в команде то будет, он наверно и сливает портфели что бы от тебя свалитьsepejka125, слушай сюда, этот чел наверняка умеет и сам заработать, может как раз сливает свои серты потому что по другому тут никак не заработать, сам же я даже не хочу разбираться тут. даже вклада не делал.
ну скажем так для себя я выводы сделал уже давно, поэтому чтобы не былоне соизволил в нем разобраться
я и не связываюсь ни с кем, да и подпись уберу....обычно буратинки плачут горькими слезами
Как по мне, так пусть лучше рефка будет меньше, зато проект работает дольше.
Админы сделали классный проект и не без оснований считают, что привлекать сюда должно быть легче, чем в заурядный фаст какой-нибудь.

Извините, но реферальные требуют определенной работы от реферера, если вы не хотите работать с партнерами, то не жалуйтесь, что реферальныхнет...Люди, которые делают тут все правильно не только реферальные получают, но и рефбеки выплачивают)sepejka125, слушай сюда, этот чел наверняка умеет и сам заработать, может как раз сливает свои серты потому что по другому тут никак не заработать, сам же я даже не хочу разбираться тут. даже вклада не делал.

мне его не за что...потом другие этим будут заниматьсяпообсирать