Investrpres, ну так вроде все правильно, было 360 закинутых, закинули 20 стало 380 закинутых, а потом вывели 20, опять стало 360 закинутых соответсвенно и CS 360, поскольку он дается только на закинутые вами средства..
Investrpres, все получается верно.
Часть тех кто вошел в проект с 10$ или не более 100$, те и больше всех и беспокоятся за падения курса CRD, т.к. их одна цель подороже их продать. Это группа участников самая не надежная в проекте, в прочем как и в других, которая при первом шухере первыми рвут когти с корабля, но на форумах за свою десятку от них больше всех шуму и проявление недовольства.
Но, к счастью, в проекте достаточно крупных инвесторов, которым выгодно, наоборот, низкая цена CRD, т.к. они заинтересованны в развитии полнодоходных портфелей. Для этого они скупали и будут скупать CRD по минимальным ценам у нервных участников, которые занижают цены. Поэтому я не вижу перспектив для подключения ботов для скупки CRD. Уверяю вас, что всё будет идти нормально как в выдаче займов, так и в здоровой работе биржи CRD, т.к. крупные инвесторы поверили в успех проекта и в его долгую работоспособность.
Кто подскажет.Что то не пойму. Если уже созданы портфели: полнодоходнный, 1/2 доходность,1/3 доходности., и я поднимаю свой рейтинг для увеличения доходности допустим на 500 $. Измениться доходность какого портфеля 1/2 или 1/3 или доходность будет полная только у новых созданных портфелей ?
ВзаимноAndrii Petrovich..., Поздравляю, так же верифицировался![]()
Хватит уже ныть, десять раз отвечали про сроки и вы эти ответы тоже знаете. Что в ВТ что тут, вечно вы недовольны чем-то.Что-то мой новый портфельчик в 20 баксов 2 суток никак не заберут
тогда халявщики нарегают аккаунтов и вынесут всю кассу бонусами! Если и делать минималку 1$, то нужно отменять бонус!всетаки минималку в 10 им нужно уменьшить до 1 хотя бы -нужно им коллективное письмо написать
Возможность брать БЕЗзалоговые займы (на основе вашего рейтинга), которые можно брать параллельно с другими, тем самым быстрее получать CRDКакие привелегии от полной верификации ?
Попуститесь и не нойте, "уважаемый" , я констатирую факты и не более того..проект мне более чем нравится)Хватит уже ныть, десять раз отвечали про сроки и вы эти ответы тоже знаете. Что в ВТ что тут, вечно вы недовольны чем-то.
Не пишите ерунды. Минималку снижать для халявщиков нельзя, я б вообще поднял до $20-50. Кто вложился, тот однозначно заработает и выведет.всетаки минималку в 10 им нужно уменьшить до 1 хотя бы -нужно им коллективное письмо написать
+1. полностью поддерживаюНе нужно ничего менять, ни минималку, ни бонусы! Проект прекрасно сбалансирован, видно что админы хорошо постарались при расчете всех цифр, процентов и так далее в этом проекте. И вообще весь проект вызывает уважение таким серьезным подходом к нему... Пусть все так и останется еще на долгие годы!