Для чего нужна такая тщательная верификация ?!
Для свеженькой базы на продажу
Для чего нужна такая тщательная верификация ?!
Для свеженькой базы на продажу![]()
что бы брать без залога кредиты и рубить еще больше CRDА если без шуток.Я не инвестор проекта. Не люблю возню всю эту, просто любопытно..
На чудика в зеркало посмотри. Много интересного увидишьЧудик , блин , какой-то..
Для беззалогового займа. Еще одна возможность получать CRD одновременно со стандартным займом. Только что кстати прошел, заняло пару минут. Паспорт показал и карту гугл с местоположением согласно адреса. Взял первый чирик! ))А если без шуток.

Мы на ты перешли? С тобой все ясно...Все что я хотел тебе сказать, я уже сказал выше..На чудика в зеркало посмотри. Много интересного увидишь

Мы тут все джентельмены, и верим друг другу на словоБез залога? А если залог не отдадут, то админ хайпа подаст заявление в полицию с копией паспорта и точкой на карте ?!![]()

минимальный деп 10 долл? а если у меня там уже 5,99, то мне только 4,01 закинуть, чтобы начать крутить?
zemchihin, Спасибо
Сколько кредитных сертификатов может быть выдано по одному портфелю?
Мы тут все джентельмены, и верим друг другу на слово![]()
Лежат на ЛКД, более чем покрывают комиссии платежки и уже не плохо.кто что делает с деньгами полученными в долг?
Несколько долларов в день, меня вполне устраивают.ЛКД- копейки капают совсем..
Лежат на ЛКД, более чем покрывают комиссии платежки и уже не плохо.
вот почему нет возможности дать в займ на определенный срок, как в др подобных проектах, было бы выгоднее:
взял займ на 10 дней, выдал на 10 дней
несколько долларов с ЛКД, это надо несколько косарей туда положить)),Несколько долларов в день, меня вполне устраивают.