последние издыхания проекта.......или работа возобновляется?Date: 2010-04-08 00:04
Batch: 34915468
From Account: U8200504 (Credex Finance)
Amount: $1.50
Memo: Withdraw to Wwwcash1688.org from CREDEX FINANCE
последние издыхания проекта.......или работа возобновляется?Date: 2010-04-08 00:04
Batch: 34915468
From Account: U8200504 (Credex Finance)
Amount: $1.50
Memo: Withdraw to Wwwcash1688.org from CREDEX FINANCE
А он в своём новом проекте напишет: Разрешите представться, я адимн кинувшего всех вас credex-a!!!
А если честно, то в этом и беда, что он зашифрется так, что не узнаешь! Наверняка уже какой нить новый хайп уже раскручивает! ...

не обращайте внимание, это монитор, ему всегда "стабильно платят" (гляньте посты)последние издыхания проекта.......или работа возобновляется?

раскрутил наверняка, раз этот забросил![]()
Чтобы этот бросать ради другова, надо иметь проект покруче чем этот или хотя бы такой же....
Покажите мне хоть один новый хайп соответствующий уровню данного проекта, я имею ввиду Дизайн, Планы, Дос-защиту,ссл и т.п. вообщем вцелом хайпище!
Ну нет такого, админ просто набрал денюшек ушел гулять, через пару меяцев, как деньшки начнут кончатся возьмется за новый проект.
Почему так произошло? Почему скам на ранней стадии?
Да потому что в проект все сразу поверили, после скама Нано,Генуса,Енвиро,Гефеста да того же мандарина недавно...
Люди думали что надут в нем альтернативу, вложули кучу бабла на всех.
Вот и админ увидел круглые суммы и свалил!
нормальные проекты так же есть, но их стало практически не отличить от мошеннических, ориентируйтесь на хайпы со спокойной раскруткой и ни в коем случае не вкладывайте в хайпы по которым объявлена страховка через Юмакс или админ дал денег страховщику, это значит админ из СНГ и его фонд г-но, которое уже загибается, в качестве дополнительных подозрений можно выделить быструю покупку стикеров, а если стикер только на ммгп тогда это 100% сигнал о мошеннике
последняя выплата - поздно 6 числа
Date : 2010-06-04 23:03:03
From/To Account : U8200504 (Credex Finance)
Amount : 1.5100
Currency : LRUSD
Batch : 34808767
Memo : Withdraw to lakshmir from CREDEX FINANCE
.Атлант уже почти 5 месяцев работает, причём активно страховку выделяет, так что не надо тут ...
Вот блин. Соскамился проект. Участвовал в 2-х пулах по этому проекту. В обоих прогорел не отбив даже половины вложенных денег. Печально...
Скорее всего закину немного в один проект и не буду больше никуда вкладывать. Потери хорошие и теперь придётся ждать хороший проект чтобы хотя бы частично отбить потери, диверсификация уже не действует у меня к сожалению...

не вкладывайте в хайпы по которым объявлена страховка через Юмакс или админ дал денег страховщику
вроде, уже почти 2 месяца на форуме, а такие странные вопросы задаёте...Да кто все-таки этот Юмакс?![]()