Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Единичные выплаты, с интервалом 5-6 часов, не вывод депо по неделе,
отсутствие обратной связи,постоянное присутствие админа на форуме-
-похоже конец.
Если после моего поста пройдёт несколько выплат, то это не
показатель работоспособности. Начался профит, а это недопустимо
для админа, насколько я понял.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
На самом деле такие админы роют яму всей хайп-индустрии. Еще парочка подобных скамов и люди будут вкладывать только в самые качественные проекты, а вся шушера, включая и будущие хайпы этого админа, будет убыточна... Хм, может это и к лучшему... Пендинг 13 часов, но судя по всему, это не самая большая цифра на форуме )
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я же написал, а там смотрите сами(книга откровений)
Но это только предположение. Доказательства собрать невозможно.
Просто для меня всё указывает на это.
Повторяю - это моё сугубо личное мнение.
05.04.10 14:09 Received Payment 2.04 USD from account U1608535 to account U11677**. Batch: 2742356. Memo: API Payment. Withdraw to Kristallen from CREDEX FINANCE.
Более того, мне пришло письмо с угрозой буквально "приостановить" мой аккаунт, если я буду постить об их выплатах более чем через 24 часа. А я БУДУ этот постить , если это так, и за каждое своё слово я отвечаю.
Хах, админ мне тоже такое же письмо с угрозами отправил, хотя я всего лишь спросил почему задерживаеися выплата? Позавчерашняя после 30 с лишним часов пендаля пришла, а вчерашняя висит, пока рано, 23 часа пендинга.