Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень борзой скамер, хакеров на него нет... может скинемся?
А что разве администрация форума позволяет скамерам рекламу размещать, если программа уходит в скам банер должен автоматически сниматься или нет? Понятно что проплачено, ну а где уважение к вкладчикам?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вкладывал, через Алерт, как узнал что перестал платить сразу написал в суппорт Алерту о возврате денег, прошло 6 дней и вклад мне вернули...Сожалею всем кто потерял деньги.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вкладывал, через Алерт, как узнал что перестал платить сразу написал в суппорт Алерту о возврате денег, прошло 6 дней и вклад мне вернули...Сожалею всем кто потерял деньги.
Интересно, вот еслиб в вебмани былобы то заблочили и ваш кошель и ихний))))))
Тоже чтоли начать инвестирвоать в алертах, таво гляди хоть депо возвращать можно будет, как по мне отличный вариант борьбы со скамерами)))
Я догадываюсь почему большинство нехочет связыватся с алертами если их берут еденицы, сам то я необращал внимания на это но раз вы говорите думаю в курсе дела, для меня теперь принимает проект алерты или нет будет еще один параметр на честность так сказать.
Я догадываюсь почему большинство нехочет связыватся с алертами если их берут еденицы, сам то я необращал внимания на это но раз вы говорите думаю в курсе дела, для меня теперь принимает проект алерты или нет будет еще один параметр на честность так сказать.
Постоянно работать с алертами невыгодно из-за высоких процентных ставок. Но я и сам уже склоняюсь к тому, чтобы делать вклады в некоторые проекты (особенно снг-эшные) с алерта.
не обольщайтесь, Алерт совсем не гарантия возврата денег. Я тоже, почитав форум, открыла счет в Алерте. Пока одни убытки! В prosperitywallet.com пострадали ТОЛЬКО вкладчики Алерта (в т.ч. и я). Деньги никому не вернули, видимо админ успел все снять со счета. Также закидывала в парочку фастов по чуть-чуть, тоже ни денег, ни ответа и привета от Алерта. Видимо, не все хайперы дорожат своим счетом в Алерте.
не обольщайтесь, Алерт совсем не гарантия возврата денег. Я тоже, почитав форум, открыла счет в Алерте. Пока одни убытки! В prosperitywallet.com пострадали ТОЛЬКО вкладчики Алерта (в т.ч. и я). Деньги никому не вернули, видимо админ успел все снять со счета. Также закидывала в парочку фастов по чуть-чуть, тоже ни денег, ни ответа и привета от Алерта. Видимо, не все хайперы дорожат своим счетом в Алерте.
у меня простой, т.е. не верифицированный аккаунт. А разве это что-то меняет?
Верифицированный невыгодно иметь, там процент высокий при поступлении денег, а о каких-то привилегиях для возврата денег я что-то не слышала.
Это меняет все, с обычного аккаунта вам никто денег не вернет.
AlertPay Secured Account (аккаунт, застрахованный от рисков потерь). Этот тип аккаунта рассчитан на тех, кто намерен всерьез использовать возможности платежной системы AlertPay в собственном онлайновом бизнесе.
Только владельцы этого типа аккаунта имеют право просить администрацию о блокировке счета мошенника. Естественно там самый высокий процент, я об этом уже говорил.
Заходим сюда http://www.allhyipmon.ru/monitor/www.credexfinance.com
и что же видим iehyip.com, cash1688.org, hothyips.com, hyiphall.com, hyippage.com, seanclub.com, more-earning.com, top1vote.com, monitor.f888.biz, hyipex.org, vip-monitoring.com, hyipshow.net в статусе ПЛАТИТ
Сразу всё это .....мо в игнор