Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а почему по вашему, они только сейчас взялись крупные вклады страховать?
всеж догадываются что это хайп, а в хайп как известно, никто сразу 8000 тыщ и выше не положит. вот поэтому я и подумал, что некие инвесторы, выдвинули свои условия.. типа,или страхуйте наши тыщи или довольствуйтесь тем что у вас есть.
Что то вам неймётся, как я погляжу. Второй раз за сегодня тему страховки будировать пытаетесь. С первого раза ожидаемый эффект не достигнут? Как для человека, у которого (по его словам) больше тысячи в проекте лежит, такой интерес к выискиванию мнимых звоночков выглядит по меньшей мере странно.
Кстати, перелистал ваши сообщения. Кроме голословных заявлений о якобы крупном депо не увидел ничего - ни постов о вкладе, ни постов о выплатах.
Если я введу например - сами не кините? Выводить как собираетесь, тоже вам потом кидать?
Какой-то детский сад, заведите кошелек на либерти через обменник и работайте спокойно.
"всех остальных", страховка не касается а только тех у кого от 8100 и выше
а почему по вашему, они только сейчас взялись крупные вклады страховать?
всеж догадываются что это хайп, а в хайп как известно, никто сразу 8000 тыщ и выше не положит. вот поэтому я и подумал, что некие инвесторы, выдвинули свои условия.. типа,или страхуйте наши тыщи или довольствуйтесь тем что у вас есть.
карочи отправил им сообшение што хочу внести вклад через Qivi, подскажите как это сделать, они молчат уже второй день, ну нету у них там отправке счета на мой кошель на Qiwi и все, темболее недавно написали што времено на не ограниченый срок прекращаюца прием и отправка средств по webmoney, вобшем не к добру это получается.
да и регистрация какято быстрая у них получается тока майл вел и все готово и тоже турцыя, как был же этот хайп по спортивным событиям по букмекерам забыл как называеца архив не хочу рыть, вопщем подозрительный особо много не вкладывать лучше