03/03/2012 13:50 87067051 U9006540 (CreditProgra...) + $0.30
Memo: creditprogrambank.com withdraw to [email protected]
Memo: creditprogrambank.com withdraw to [email protected]
вы хотите сказать что инвесторы диктуют какие-то свои условия ?вкладчики "тяжеловесы" подтянулись а у них как известно, запросы свои
Проценты продуманы хорошо. Выплаты быстрые.
"всех остальных", страховка не касается а только тех у кого от 8100 и вышекак и для всех остальных
а почему по вашему, они только сейчас взялись крупные вклады страховать?вы хотите сказать что инвесторы диктуют какие-то свои условия ?
Что то вам неймётся, как я погляжу. Второй раз за сегодня тему страховки будировать пытаетесь. С первого раза ожидаемый эффект не достигнут? Как для человека, у которого (по его словам) больше тысячи в проекте лежит, такой интерес к выискиванию мнимых звоночков выглядит по меньшей мере странно.интересно.. а почему они раньше её не предлагали а только сейчас?
Вы вернулись специально, чтобы нас "ненавязчиво обнадёжить"?Класный хайп, жалко что сразу нормально не вложился, прокрутил только 1раз 13дней. Но думаю сейчас уже опасно

Тише едешь, богаче будешь.Класный хайп, жалко что сразу нормально не вложился, прокрутил только 1раз 13дней. Но думаю сейчас уже опасно

Да, довольно странный. Посмотрим сколько проживет.Помоему это лучший hyip. Проценты продуманы хорошо. Выплаты быстрые.
а бывает нередко и наоборот... тише едешь(долго запрягаешь), мало выиграешь или даже всё проиграешьТише едешь, богаче будешь.![]()

я зарегился но у них долгая история с Qiwi, кинте мне у кого есть в нутри хайпа 100 уе а я вам кину через Qiwi куда скажете

а почему по вашему, они только сейчас взялись крупные вклады страховать?
Да, фантазий у вас много"всех остальных", страховка не касается а только тех у кого от 8100 и выше
а почему по вашему, они только сейчас взялись крупные вклады страховать?
всеж догадываются что это хайп, а в хайп как известно, никто сразу 8000 тыщ и выше не положит. вот поэтому я и подумал, что некие инвесторы, выдвинули свои условия.. типа,или страхуйте наши тыщи или довольствуйтесь тем что у вас есть.
Это хорошо, правильно сделали.недавно написали што времено на не ограниченый срок прекращаюца прием и отправка средств по webmoney, вобшем не к добру это получается.
а нечего тут смотреть,Что то вам неймётся, как я погляжу
а зачем их листать?перелистал ваши сообщения
то есть,что бы прибыль свою мне получать,ни постов о вкладе, ни постов о выплатах.
так и я об этом на собрании,каждый день))Видно начались крупные вклады, раз такая новость появилась
"Все" это 100 баксов?а бывает нередко и наоборот... тише едешь(долго запрягаешь), мало выиграешь или даже всё проиграешь![]()
Закинул вчера лишние, поиграем. А то в других проектах скукота, никакого азарта. Скрин выложу когда выведу, если успею.