Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да и регистрация какято быстрая у них получается тока майл вел и все готово и тоже турцыя, как был же этот хайп по спортивным событиям по букмекерам забыл как называеца архив не хочу рыть, вопщем подозрительный особо много не вкладывать лучше
интересно.. а почему они раньше её не предлагали а только сейчас?
похоже вкладчики "тяжеловесы" подтянулись а у них как известно, запросы свои,
наивные) думают что с этой страховкой,
они хоть как то смогут, обезопасить вклады свои)
ИМХО Админ данного проекта отличный стратег!
Обладает профессионализмом в Психологии!
Своей тактикой он заставляет инвесторов, думать о нем, только положительно! Тем самым организовывается реклама, от участника до участника.
Сам потенциальный вкладчик, ходячая реклама. Хорошая реклама это двигатель!
А реклама данного проекта оставляет лучшие результаты!
Ну я бы назвал предпиковое состояние, проект в стадии хороших оборотов!
Мне все интересно было бы узнать какие планы задумал админ в Августе!?
вообще-то, к вам просьба была справедливая и строго требуемое по правилам раздела форума. почитайте правила.
вклады, выплаты обязательно нужно подтверждать скринами ЭПС или скопированными реквизитами с ЭПС транзакции.
скрины акка проектов подтверждением не являются. надеюсь, объяснять не нужно, почему такое обязательное правило)
это всё в правилах чётко озвучено.
да и регистрация какято быстрая у них получается тока майл вел и все готово и тоже турцыя, как был же этот хайп по спортивным событиям по букмекерам забыл как называеца архив не хочу рыть, вопщем подозрительный особо много не вкладывать лучше
карочи отправил им сообшение што хочу внести вклад через Qivi, подскажите как это сделать, они молчат уже второй день, ну нету у них там отправке счета на мой кошель на Qiwi и все, темболее недавно написали што времено на не ограниченый срок прекращаюца прием и отправка средств по webmoney, вобшем не к добру это получается.
Что Вебмани не к добру - это точно. Сразу на них крест ставь, иначе они на тебе поставят.
Что делать - я тебе подскажу идешь в ветку обменников (например https://mmgp.com/showthread.php?t=106856), меняешь свои киви на либу, работаешь с либой и БОЛЬШЕ НЕ ПАРИШЬ НАМ мозги и поддержке кредитбанка!