Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это зависит от того, где Вы живете... В проекте куча платежек, включая банки... Обычно в хайпах используют Liberty Reserve и Perfect Money...
Можете здесь почитать - https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=28
Вот именно,зависит от того, где Вы живете. У меня один инвестор живет в таком захалустье,где в магазине стоит один I-box(из ЭПС принимает только WebMoney).До ближайшего банка около 130 км. ехать,как он говорил. Так,что выбор в таких случаях не велик.
Вот именно,зависит от того, где Вы живете. У меня один инвестор живет в таком захалустье,где в магазине стоит один I-box(из ЭПС принимает только WebMoney).До ближайшего банка около 130 км. ехать,как он говорил. Так,что выбор в таких случаех не велик.
Вот именно,зависит от того, где Вы живете. У меня один инвестор живет в таком захалустье,где в магазине стоит один I-box(из ЭПС принимает только WebMoney).До ближайшего банка около 130 км. ехать,как он говорил. Так,что выбор в таких случаях не велик.
Что-то я не помню, чтобы кто-то в магазине расплачивался вебманями, тем более в захолустье (думаю что за водку и консерву можно и наличными)
А если серьезно - либу на вебмани меняют за 5% комиссии, можно и подешевле найти...
Что-то я не помню, чтобы кто-то в магазине расплачивался вебманями, тем более в захолустье (думаю что за водку и консерву можно и наличными)
А если серьезно - либу на вебмани меняют за 5% комиссии, можно и подешевле найти...
вот хочу услышать Ваше личное мнение, для этого и написал собственно
а критика есть, в новости об введении российских банков (или планах). Но в этом русле новость была. "Зазываловка объявлена" назвал ее, если не ошибаюсь
Уважаемые клиенты! CREDIT PROGRAM BANK начинает работать на вывод и ввод депозитов по средствам банков МоскомПриватБанк, Western Union, денежные переводы CONTACT, Сбербанк БЛИЦ. В скором времени будет подключены и другие банки Российской Федерации, следите за новостями.
а критика есть, в новости об введении российских банков (или планах). Но в этом русле новость была. "Зазываловка объявлена" назвал ее, если не ошибаюсь
Новость за 13 января:
"Проект Credit Program Bank стал слишком активен последние несколько дней, а также даёт такие "звоночки", предвещающие скорый скам. Лично меня не покидает уверенность в скаме проекта в феврале. Мы рекомендуем Вам трижды думать, делая новые вклады в этот проект."
также в своем обзоре он говорил о скаме в этот период (но эт не аргумент, обзор писался давно)
Новость за 13 января:
"Проект Credit Program Bank стал слишком активен последние несколько дней, а также даёт такие "звоночки", предвещающие скорый скам. Лично меня не покидает уверенность в скаме проекта в феврале. Мы рекомендуем Вам трижды думать, делая новые вклады в этот проект."