• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

crimeabux.com - CrimeaBux - Страница 15

victoran

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

flenf

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Герда Холодная

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

srgmdv

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Ирина118

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
это самый циничный лохотрон из всех которые я видела. Я в статусе VIP проработала там месяц. Ну обо всем попорядку. Когда я проработала всего 2 недели изменились правила системы и вместо обещанных 1140 я стала ждать уже хотя бы 300. Вера конечно уже пошатнулась, но что оставалось делать, деньги просто так не вернуть, продолжила работу. Буквально еще через неделю букс изменил регламент на выплату вместо 5 дней стал 10. Началось куча возмущений, поддержка не отвечает, выплаты на картинках показываются, а в реале ни в чате никого нет, кто получил, не на форуме. За то на счет начали литься деньги как из ведра, по 50 баксов в день, начинаю понимать, что своих денег я не получу, поэтому начала вкладывать деньги в рекламу (хоть какую-то пользу поиметь с проекта) Дальше еще лучше. Прошла еще неделя, и 11.11.2014г. вечер начали все жаловаться что пропадают рефералы, я смотрю у меня все на месте, думаю СЛАВА БОГУ. Но не тут то было еще через полчаса уже ни кто не мог зайти в свой аккаунт и я в том числе. Еще через 3-4 часа люди стали заходить в свои аккаунты, но полный бардак, у кого рефералы пропали, у кого деньги, у кого и то и другое, кому-то вообще написали что выплатили, а выплаты конечно же в кошельке нет.
Многоуважаемый админ пишет:

Admin
Уважаемые участники!

Приносим свои извинения за возникшие непредвиденные технические проблемы.
Наша группа программистов работает над их решением. В ближайшее время вся статистика будет востановлена.
Мы будем держать вас в курсе.
Наши приоритеты по-прежнему неизменны:
ДОЛГОСРОЧНОСТЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ, ПРИБЫЛЬНОСТЬ.

С уважением,
Команда CrimeaBux.

P.S. Уважаемые хакеры!
Крым вам голыми руками не взять!

Что же касается меня, я до сих пор не могу зайти в свой аккаунт, и итог моей работы на данном сайт такой: вложено 170 долларов, а выведено 33 (успела вывести пока еще платил)
так что ни кому не советую и нос туда совать, останешься без носа
:_107::_107::_107::mad:

srgmdv

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Ирина118, искренне сочувствую Вам. Но такого исхода следовало ожидать. Слишком просто по нынешним меркам оформлен был сайт. Платёжные системы не самые популярные. Вывод средств ручной. Сам тоже повёлся на обещанную высокую отдачу от рефов-ботов. Хорошо что не купил VIP-аккаунт, ограничился Туристом и тоже попал на несколько десятков вечнозелёных долларов. Так что пеняю только на самого себя. При выборе проектов для краткосрочных инвестиций нужно быть более разборчивым.:rolleyes:

Последнее редактирование:

Ирина118

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
это самый циничный лохотрон из всех которые я видела. Я в статусе VIP проработала там месяц. Ну обо всем попорядку. Когда я проработала всего 2 недели изменились правила системы и вместо обещанных 1140 я стала ждать уже хотя бы 300. Вера конечно уже пошатнулась, но что оставалось делать, деньги просто так не вернуть, продолжила работу. Буквально еще через неделю букс изменил регламент на выплату вместо 5 дней стал 10. Началось куча возмущений, поддержка не отвечает, выплаты на картинках показываются, а в реале ни в чате никого нет, кто получил, не на форуме. За то на счет начали литься деньги как из ведра, по 50 баксов в день, начинаю понимать, что своих денег я не получу, поэтому начала вкладывать деньги в рекламу (хоть какую-то пользу поиметь с проекта) Дальше еще лучше. Прошла еще неделя, и 11.11.2014г. вечер начали все жаловаться что пропадают рефералы, я смотрю у меня все на месте, думаю СЛАВА БОГУ. Но не тут то было еще через полчаса уже ни кто не мог зайти в свой аккаунт и я в том числе. Еще через 3-4 часа люди стали заходить в свои аккаунты, но полный бардак, у кого рефералы пропали, у кого деньги, у кого и то и другое, кому-то вообще написали что выплатили, а выплаты конечно же в кошельке нет.
Многоуважаемый админ пишет:

Admin
Уважаемые участники!

Приносим свои извинения за возникшие непредвиденные технические проблемы.
Наша группа программистов работает над их решением. В ближайшее время вся статистика будет востановлена.
Мы будем держать вас в курсе.
Наши приоритеты по-прежнему неизменны:
ДОЛГОСРОЧНОСТЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ, ПРИБЫЛЬНОСТЬ.

С уважением,
Команда CrimeaBux.

P.S. Уважаемые хакеры!
Крым вам голыми руками не взять!

Что же касается меня, я до сих пор не могу зайти в свой аккаунт, и итог моей работы на данном сайт такой: вложено 170 долларов, а выведено 33 (успела вывести пока еще платил)
так что ни кому не советую и нос туда совать, останешься без носа

Сверху Снизу