это самый циничный лохотрон из всех которые я видела. Я в статусе VIP проработала там месяц. Ну обо всем попорядку. Когда я проработала всего 2 недели изменились правила системы и вместо обещанных 1140 я стала ждать уже хотя бы 300. Вера конечно уже пошатнулась, но что оставалось делать, деньги просто так не вернуть, продолжила работу. Буквально еще через неделю букс изменил регламент на выплату вместо 5 дней стал 10. Началось куча возмущений, поддержка не отвечает, выплаты на картинках показываются, а в реале ни в чате никого нет, кто получил, не на форуме. За то на счет начали литься деньги как из ведра, по 50 баксов в день, начинаю понимать, что своих денег я не получу, поэтому начала вкладывать деньги в рекламу (хоть какую-то пользу поиметь с проекта) Дальше еще лучше. Прошла еще неделя, и 11.11.2014г. вечер начали все жаловаться что пропадают рефералы, я смотрю у меня все на месте, думаю СЛАВА БОГУ. Но не тут то было еще через полчаса уже ни кто не мог зайти в свой аккаунт и я в том числе. Еще через 3-4 часа люди стали заходить в свои аккаунты, но полный бардак, у кого рефералы пропали, у кого деньги, у кого и то и другое, кому-то вообще написали что выплатили, а выплаты конечно же в кошельке нет.
Многоуважаемый админ пишет:
Admin
Уважаемые участники!
Приносим свои извинения за возникшие непредвиденные технические проблемы.
Наша группа программистов работает над их решением. В ближайшее время вся статистика будет востановлена.
Мы будем держать вас в курсе.
Наши приоритеты по-прежнему неизменны:
ДОЛГОСРОЧНОСТЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ, ПРИБЫЛЬНОСТЬ.
С уважением,
Команда CrimeaBux.
P.S. Уважаемые хакеры!
Крым вам голыми руками не взять!
Что же касается меня, я до сих пор не могу зайти в свой аккаунт, и итог моей работы на данном сайт такой: вложено 170 долларов, а выведено 33 (успела вывести пока еще платил)
так что ни кому не советую и нос туда совать, останешься без носа