это очень даже хорошо.в фастах в основном 5% за сутки!!!и все довольныСчитаю что 30% не так уж и плохо
это очень даже хорошо.в фастах в основном 5% за сутки!!!и все довольныСчитаю что 30% не так уж и плохо
240% по моему лучше чем 30% и прибыли было бы больше. за полные сутки заработок увеличился в разыБольшие вливания - большой профит. Кто поверил в проект и вошел со старта на каждые 100$ около 30$ профита получил. Влили бы вы тысячу - вышли бы на 300$. Считаю что 30% не так уж и плохо
240% по моему лучше чем 30% и прибыли было бы больше.
Аналогичноя тут в минус 3 бакса оказался(
Чему удивляюсь - поиграл, времени почти сутки потратил, в минусе остался еще и доволен остался. хороший пример для подражанияя тут в минус 3 бакса оказался(
но все равно, админ - спасибо.
А смысл в таком проекте???но такого равномерного распределения вкладов уже не достичь
Ну чтобы можно было полноценно удваиваться, а не по 30% снимать.А смысл в таком проекте???
Да, жаль, что второй кронекс запоролся, мог бы и бомбой стать,
Вы ни в одном почасовике не удвоитесь!!!Ну чтобы можно было полноценно удваиваться, а не по 30% снимать.
30% снять тоже не представляю как
просто пи***ц сделал вклад и получил только 50% от него , даже не вернул вложенное... мда.. разочарован я в этом проекте, хотя я вложил в первые 5 мин после старта
просто пи***ц сделал вклад и получил только 50% от него , даже не вернул вложенное... мда.. разочарован я в этом проекте, хотя я вложил в первые 5 мин после старта
как таком может быть? 72% вы должны были получить в любом случаепросто пи***ц сделал вклад и получил только 50% от него , даже не вернул вложенное... мда.. разочарован я в этом проекте, хотя я вложил в первые 5 мин после старта
Ну это вполне нормально для почасовика.