Denis Rydnikov
Новичок
отлично поиграли
Если ты в самом деле вложил в первые пять минут старта, то то что ты пишешь не может быть с точки зрения математики. Либо же ты не выводил каждый час прибыль и она сгорела при рестарте.
отлично поиграли
Почему нет? Второй Кронекс предоставил такую возможность.Вы ни в одном почасовике не удвоитесь!!!
Это тоже не сложно. Я в этом запуске снял 30%, даже чуть больше.30% снять тоже не представляю как
вот именно не продержался всю ночь, поэтому ушел спать, думал как 2 версия он поработает 2-3 денька. не тут то было.
все равно не пойму какой был смысл вкладывать 400 и получить 406? в любом низкопроцентнике можно больше получить и без такого риска.Депо 400 долларов.
Вкладывал с отставанием в 2 часа от старта.
профит +?6 долларов.
Спасибо админ!
под вопросиком может быть любая цифравсе равно не пойму какой был смысл вкладывать 400 и получить 406? в любом низкопроцентнике можно больше получить и без такого риска.
все равно не пойму какой был смысл вкладывать 400 и получить 406? в любом низкопроцентнике можно больше получить и без такого риска.
под вопросиком может быть любая цифра
?6
16 или 56 например
500 профита. Проекту спасибо.
спасибо ты мне очень помогЭмм, он ошибся просто, шифт зажал. Он в профите на 76 баксов.И вообще до этого додуматься достаточно легко.
Там цифра 7. Потому что знак вопроса стоит именно на этой цифре.
спасибо ты мне очень помог
буду влаживаться ещё если будет рестарт
Отлично сказаноудачи те в этом Влаживании!
Пошел ты в Ж...пу со своей системой! Дохляк!!! И суток не протержался
Это от производного "лажа"?буду влаживаться