AragornEllessar
Любитель
А почему тема ещё в этом разделе?
А почему тема ещё в этом разделе?
отработано честно, да и по статистике видно, что админ ещё и часть своей комиссии выплатил.И почему у админа статус - не должник?
отработано честно, да и по статистике видно, что админ ещё и часть своей комиссии выплатил.
вы это вообще к чему?Доигрались мы до раздвоения личности.
К одной и той же манере одалживания уже относимся неодинаково.
Здесь с головы до ног осыпаем заёмщика благодарностями.
А что бы с ним сделали в реале, если бы он вздумал
возвращать свои долги "по чайной ложке" в час?
ну я практически так и понял)Он просто зассал и не вложился, а щас видит что мог профит получить вот и гадит, чтоб в след раз никому не досталось)))
Он просто зассал и не вложился, а щас видит что мог профит получить вот и гадит, чтоб в след раз никому не досталось)))
оказывается можно)Лично я вкладывала не много, через час после старта почти получилось и все равно осталась в профите. я вообще не понимаю как можно было вначале вложить и даже депо не отбить ?
Лично я вкладывала не много, через час после старта почти получилось и все равно осталась в профите. я вообще не понимаю как можно было вначале вложить и даже депо не отбить ?
Печально конечно, но почасовики так устроены.
Исходя из вышенаписанного приведу цитату из Кийосаки - "Богатые становятся богаче, бедные беднее".)
Разница?))отработано честно, да и по статистике видно, что админ ещё и часть своей комиссии выплатил.
Также. Вклад в кабинете появился спустя пол часа.я тоже в минусе, вложил почти первым, вклад прошёл мимо
Завтра в 15-00 МСК. Пришло на почту.CRONEX - И чё молчим ! Работать пора ! Алё !