Ода - не ода, но сказано по существу.При первом знакомстве с платформой ЦРП, я задался вопросом "А на хрена тут столько всяких кнопочек?", ну потом подумал, что главное понятно где ввод, где вывод, а остальным на досуге разберусь. Почитал отзывы, выбрал даури инвест программу, (одну из девяти на платформе) оплатил депозит и заказал на вывод выплату, которую начислили за день. Средства поступили через несколько часов, о чем я писал уже выше.
Но вот дальше началось самое интересное. Сейчас я уже понимаю, одной головой такое точно не придумать. То есть, я не знаю сколько человек делали платформу, но ощущается слаженная работа коллективного разума. Столько всего увязать, с той же возможностью раздробить, а потом еще перепродать, или взять под это кредит, я считаю просто высший пилотаж. В моем случае, когда появились средства, я решил взять еще депозит в Скай драгон. Но на понравившийся мне тарифный план, не хватало, я тут же полез в Пулы. В Пулах, я думаю, либо те кто любит диверсифицировать, либо те кому не хватает на выгодную программу как мне например, либо, те кто присматривается с минимальными суммами. В общем Пул собрался, запустился и автоматом приносит прибыль. Следующим шагом, ввиду моего интереса и ограниченности средств, стало то, что я не нашел открытый Пул по ставкам Майвин и с без особого труда я смог его создать как менеджер и он уже запущен. Параллельно, я присматривался к магазину по перепродаже, ранее купленных инвестиций. И как правило они продаются в короткие сроки. Так же работает P2P кредитование под гарантию депозитов. Это еще я не во всем разобрался, но уже успел также отметить четкую автоматизацию в начислении выплат, быструю обратную связь ну и самое редкое и полезное, это страховку. Во многих проектах об этом говорят, но дальше разговора не уходит. Здесь же на практике уже были выплаты, как я читал из отчета по нескольким проектам. Конечно 100% не покроют, но по возможности потери компенсируют. (Хотя были и такие случаи покрытия полного убытка)
Перечитал и получилась как хвалебная ода, хотя на самом деле, хотелось рассказать, как впечатлила многогранность проекта и возможность начинать с любых сумм. А в общем, как принято говорить, всем профита и удачи!
За последние годы интернет-инвесторы настолько привыкли к тривиальной схеме "Депни -успей сорвать куш, ибо будет скам", что
по традиции используют CRP платформу именно по такой схеме. А ведь тут столько возможностей, столько удобных фишек.
К перечисленному выше(пулы, продажа вкладов, р2р кредитование, страховка) можно добавить CRPБонус, инвестиционные карты CRP ICard, подробный функционал по линии Партнер-реферал. А еще регулярные вебинары,видеоотчеты, свой форум и чат. Анонсированый запуск своей лотереи и игры, на которых тоже можно будет зарабатывать. Голова идет кругом...
Вообщем, CRP.center - это действительно инновация в индустрии инет-инвестиций. Это куча возможностей с интересом и азартом получать прибыль.
Поэтому не ленитесь изучить все кнопочки в своем рабочем кабинет. Это однозначно поможет максимально увеличить прибыль от вложенных финансов !