Я инвестор. Мне не известны. 99,5% других инвесторов они тоже не известны.
Я бы очень хотел что-бы сами инвесторы CRP.center которые в данном теме отписываются ответили на один вопрос "Вам известен админ Dauri и что вы про него думаете?". Так сказать для статистики. Я боюсь он не известен только Вам.
Известен ли мне управляющий Кхан Даури? Тот человек, первый проект которого существует с самого старта площадки CRP и по сей день при 4,8% в день. Проект прошел три полных круга и сейчас на четвёртом. Я в очередной раз в нём участвую и поэтому подписан на тему по нему и мне постоянно приходят сообщения об очередных депозитах в него(да и я сам периодически отслеживаю цифры по нему в ЛК).
После этого параллельно с первой запустили вторую версию, более адаптированную под летний период. Которую из-за огромной популярности первой версии, на старте жестко лимитировали от закидона(по количеству депов в сутки, максимальной сумме в тарифных планах, по самим тарифным планам, из которых на момент старта был доступен только первый самый простой тарифный план с малым верхним лимитом по сумме, а остальные более жирные открывались лишь спустя несколько дней, и то очень дозировано. Из-за чего народ на форуме площадки постоянно просил, чтобы еще немного лимитов открыли, так как они никак не могут попасть. Во второй версии я участвую еще большими суммами, так как еще первый проект этого управляющего практически утроил мой капитал, поэтому доверие именно к этому проекту наибольшее на платформе(хотя и во всех остальных проектах платформы тоже участвую для диверсификации, но несколько в меньшей степени).
Да просто достаточно почитать форум площадки, какие слова народ употребляет совместно с проектом Даури(любимая, лучшая, вечная, легендарная и т.д.)
Ну вобщем да, что-то краем уха слышал об этом управляющем и его проектах