Выплата:The amount of 14.92 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11274219->U110*****. Memo: API Payment. CRP Center // Вывод средств EXPRESS OUT311290295 // Счет BN217103812. Date: 21:18 22.07.16. Batch: 140591219.
Да, увеличили сумму вклада, как и обещала администрацияа как у Вас это отобразилось? суммы вкладов стали немного больше?
в случае с CRP наблюдать - плестись в хвосте и терять возможность заработать и получить удовольствие от пребывания в хорошем проекте)Понаблюдаю еще чуток
Теряете деньги,однако... Пока наблюдаете... Серьёзно...
в случае с CRP наблюдать - плестись в хвосте и терять возможность заработать и получить удовольствие от пребывания в хорошем проекте)
В корне убыточная позиция,серьезно.Без обид,но мо временем сами пойметеКогда я долго наблюдаю я не вкладываю))Я пока учусь что да как, анализирую.В этой каше с января))Вот набираю опыта без вкладов(где уже уверен туда ложу сразу но только на старте)
добавлено через 2 минуты
Я чел не жадный)))И по мне лучше стабильно получить Профит через месцок другой путем анализа всех проектов, чем анализировать деньгами вложенными в проект.Пока только визуально анализирую проекты.Но захожу я только со старта!
В корне убыточная позиция,серьезно.Без обид,но мо временем сами поймете
Хитран дело хорошее конечно))но не все ж хайпы дают со старта заработать.В некоторые можно и позже зайти если хороший проект, как тут например,тут основная масса после 3 месяца зашла,это ж не совсем классический хайп.В чем заключается убыток?
Я наблюдаю за проектом, даю примерный срок работы, и к таким же 3 проектам, потом на 5 проект иду со старта и хитраню. По вашему лучше взять деа и вложить в4 проекта и наблюдать? Сначала я почти все бабло потерял, потом чуток разобрался в хайпах и в масс резерве поднял со 100 до 460$(наp2p), после опустился до 100,и теперь входа только после 100%уверенности и то хитраню, ибо реинвестироыание загоняет в минус, теперь у меня 130$. Пока это тактика мне более помогает нежели другие, вкладываю не более 10$в проекты. Очень редко 20$. Если у вас есть хорошие рекомендации по стратегии не применно их изучу!А вообще хайпы много чему учат)))
Это да, но каждый ....., как он хочет Ну нравиться человеку такая стратегия, ради бога, его правоХитран дело хорошее конечно))но не все ж хайпы дают со старта заработать.В некоторые можно и позже зайти если хороший проект, как тут например,тут основная масса после 3 месяца зашла,это ж не совсем классический хайп.
АгаЭто да, но каждый ....., как он хочет Ну нравиться человеку такая стратегия, ради бога, его право
Да согласен с вамиЭто да, но каждый ....., как он хочет Ну нравиться человеку такая стратегия, ради бога, его право
теперь у меня 130$. Пока это тактика мне более помогает нежели другие, вкладываю не более 10$в проекты. Очень редко 20$.
Ну, с такими деньжищами можно и понаблюдать мясяц-два-три...
А еще лучше бутылочку рому прикупить и распить ее в приятной компании где-нибудь за городом на природе - больше толку и приятные воспоминания