Выплата:The amount of 14.92 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11274219->U110*****. Memo: API Payment. CRP Center // Вывод средств EXPRESS OUT311290295 // Счет BN217103812. Date: 21:18 22.07.16. Batch: 140591219.
Да, увеличили сумму вклада, как и обещала администрацияа как у Вас это отобразилось? суммы вкладов стали немного больше?
в случае с CRP наблюдать - плестись в хвосте и терять возможность заработать и получить удовольствие от пребывания в хорошем проекте)Понаблюдаю еще чуток
Теряете деньги,однако... Пока наблюдаете... Серьёзно...
в случае с CRP наблюдать - плестись в хвосте и терять возможность заработать и получить удовольствие от пребывания в хорошем проекте)
В корне убыточная позиция,серьезно.Без обид,но мо временем сами пойметеКогда я долго наблюдаю я не вкладываю))Я пока учусь что да как, анализирую.В этой каше с января))Вот набираю опыта без вкладов(где уже уверен туда ложу сразу но только на старте)
добавлено через 2 минуты
Я чел не жадный)))И по мне лучше стабильно получить Профит через месцок другой путем анализа всех проектов, чем анализировать деньгами вложенными в проект.Пока только визуально анализирую проекты.Но захожу я только со старта!
В корне убыточная позиция,серьезно.Без обид,но мо временем сами поймете
Хитран дело хорошее конечно))но не все ж хайпы дают со старта заработать.В некоторые можно и позже зайти если хороший проект, как тут например,тут основная масса после 3 месяца зашла,это ж не совсем классический хайп.В чем заключается убыток?
Я наблюдаю за проектом, даю примерный срок работы, и к таким же 3 проектам, потом на 5 проект иду со старта и хитраню. По вашему лучше взять деа и вложить в4 проекта и наблюдать? Сначала я почти все бабло потерял, потом чуток разобрался в хайпах и в масс резерве поднял со 100 до 460$(наp2p), после опустился до 100,и теперь входа только после 100%уверенности и то хитраню, ибо реинвестироыание загоняет в минус, теперь у меня 130$. Пока это тактика мне более помогает нежели другие, вкладываю не более 10$в проекты. Очень редко 20$. Если у вас есть хорошие рекомендации по стратегии не применно их изучу!А вообще хайпы много чему учат)))
Это да, но каждый ....., как он хочетХитран дело хорошее конечно))но не все ж хайпы дают со старта заработать.В некоторые можно и позже зайти если хороший проект, как тут например,тут основная масса после 3 месяца зашла,это ж не совсем классический хайп.
Ну нравиться человеку такая стратегия, ради бога, его право
АгаЭто да, но каждый ....., как он хочетНу нравиться человеку такая стратегия, ради бога, его право
![]()

Да согласен с вамиЭто да, но каждый ....., как он хочетНу нравиться человеку такая стратегия, ради бога, его право
![]()
теперь у меня 130$. Пока это тактика мне более помогает нежели другие, вкладываю не более 10$в проекты. Очень редко 20$.

Ну, с такими деньжищами можно и понаблюдать мясяц-два-три...
А еще лучше бутылочку рому прикупить и распить ее в приятной компании где-нибудь за городом на природе - больше толку и приятные воспоминания![]()