выплаты за вчера , в том числе выод депозитов за вычетом ранее выплаченного.04.18.16 10:27 Account Receive +7.83 Received Payment 7.83 USD from account U11274219 to account U69ххххх. Batch: 128941765. Memo: API Payment. CRP Center // Вывод средств EXPRESS OUT562780 // Счет BN129997.
04.18.16 10:26 Account Receive +187.06 Received Payment 187.06 USD from account U11274219 to account U69ххххх. Batch: 128941645. Memo: API Payment. CRP Center // Вывод средств EXPRESS OUT149390 // Счет BN129997.
04.18.16 10:26 Account Receive +1.24 Received Payment 1.24 USD from account U11274219 to account U69ххххх. Batch: 128941633. Memo: API Payment. CRP Center // Вывод средств EXPRESS OUT239918 // Счет BN129997
Администрацией данного ,прости господи, ресурса, мне было отказано в обслуживании., аккаунт будет заблокирован, реферальная структура переведена под первого младшего партнера.
ПРИЧИНА- КИДАЛАСЬ БОМБАМИ В ЦАРЯ В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ С ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ!!! Чем не нарушала никаких оферт мной подписанных.
ИСТИННАЯ ПРИЧИНА- нежелание оплачивать работу, проделанную мной на этапе разработки проекта СRPсenter.
скрин общения с техподдержкой проекта
http://prntscr.com/atje86
З,Ы.маленькое открытое письмецо админу сего творения(не смогла отказать себе в этом)
Намного лучше было бы, прикинуться сиротой без бабок(авось пожалеют). чем теребить с остервенением наждачкой корону свою ржавую и свято верить, что все кругом идиоты и ослепленные ее блеском, не увидят дырок на твоих носках. Учился ты пацан там где я преподавала и сам о том не знал и учился видать хреново, раз даже на носки не заработал без моей помощи. Новые носки у тебя теперь точно будут, аж 4 пары( тетя Лана позаботилась) еще и на коробку с ролтоном останется.
Так что моя душенька за тебя теперь спокойна, а " добрые люди" и без
меня в дальнейшем заботу проявят.
. . В кассе админа освободилась небольшаая сумма для выплат,она озвучена мной в скрине. Так что плати админко людям. Тогда глядишь и репу наконец себе заработаешь. И корону свою ржавую хоть по ночам снимай, а то даже спишь в ней. от нее галлюцинации у тебя непрекращающиеся на тему того , что ты "админ старой школы" , а то окажешья всместо крыши небоскреба о которой ты мечтаешь- на крыше дурдома , где нить в Жмеринке
предупреждая дальнейшие высказывания на тему моей двуличности, скажу сразу. Проект способен платить и способен платить долго, сделан он качественно и идея хорошая.. так что на все админская воля и, ну и воля вложившихся. Так как двигают проекты в первую очередь люди,а не админские понты корявые.А вот губят чаще всего сами админы -своей жадностью и привычку считать своих инвесторов и партнеров идиотами.
За сим позвольте откланяться.
Альтернатива хайпам есть всегда- ДРУГИЕ ХАЙПЫ