Вчерашняя выплата действительно пришла с задержкой, но в рамках регламента.
15.10.16 11:10 Receive Received Payment 3.94 USD from account U11274219 to account U1*. Batch: 150201544. Memo: API Payment. CRP Center // Вывод средств EXPRESS OUT545973450 // Счет BN*.
Адекватный инвестор (не истеричка, при первой возможности кричащая "скам", и не троль, которых в теме расплодилось) явно не станет первым делом бежать на ммжп и постить о том, что у него "задержка", а для начала напишет в поддержку, разберется с ситуацией и только после этого, со всеми доказательствами, скринами и прочим будет отписываться в теме о проблеме, если она останется нерешенной. Так что я сильно сомневаюсь, что тут будут какие-то скрины. Я тоже почти сутки выплату ждал. Не вижу в этом никакой проблемы, инстантов мне никто и не обещал
з.ы. Вот я какой день уже читаю тему и, если честно, почти одинаково бесят не только тролли, но и те, кто их бредовые сообщения постоянно цитирует и отвечает им. Я не говорю, что нужно игнорировать сообщения о проблемах, но давайте все-таки оценивать адекватность таких постов. Люди ведь должны понимать, в какие игры тут играют. А если не понимают, то им тут и не место, как мне кажется.
ИМХО в случае возникновения проблем, мы увидим и скрины с платежек, и с ЛК, и ответов от поддержки. А до этого момента нечего и обсуждать