crp.center - платформа для привлечения инвестиций - Страница 987

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Advez

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
Такое устроили в теме :t-1doh: Человек зашел, наверное новичок, спросил про возврат денег, ему ответили с насмешкой, грубо, про вазелин, про вставили. Друг на друга гадости пишут. Чат подростков ни о чем. Так... в перерывах между уроками. Есть же курилка. Кто подскажет, когда и при каких обстоятельствах закрывают тему для комментариев?

uuni

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Созревшая карма - проявляется на рефлекторном уровне поведения, а ту которую мы создаём - на выраженном эмоциональном ( переживания, размышления и т.д.).
в рефлекторном ещё* генетика невероятно сильно проявляется.
+эмоциональные выплески/реакции (порой неожиданные/(и типа необъяснимые на первый взгляд) для вас самого) точно так же могут произрастать и оттуда.
поступки/реакции так же могут формировать будущую (что эт вы только эмоц. сферой вдруг ограничились)
Больше не буду дискутировать. Забанят. :biggrin2:
ну, в общем-то, это скамная тема уже, но действительно уже пора принимать форму шара :)

__
* я просто ещё не знаю, как это всё можно увязать вместе

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Пусть этот правдолюб личико откроет )))) Гюльчатай - открой личико , а ??? ))))
Со злом нужно бороться с открытым лицом.
Ну какая же бредятина!
Какой блин правдолюб? Ну при чем тут вообще правда и ложь? Я высказываю свою точку зрения, не претендую на истину в последней инстанции, и даю информацию которой обладаю, веду дискуссию и высказываю свое мнение, а если это кому то не нравится и он ищет способ как меня остановить, так это его проблемы. Зачем вам не уважаемый, мое лицо, что вам даст знание того, кто я? С чего вы взяли, что:
Со злом нужно бороться с открытым лицом.
?
Со злом нужно бороться любыми доступными способами! А с чего вы взяли, что я борюсь со злом? Что зло, а что добро решать должен каждый для себя сам. Ещё раз, я высказываю свою точку зрения относительно того явления которое обсуждается в той или иной теме. Если я и отвечаю кому то, грубо, так это только в ответ на грубость. Желаете общения в лицах, начните с себя, вот прямо под этим постом разместите видео с вашим лицом, для идентификации, вас как носителя данного лица, в видео вы должны произнести фразу: "Хочу диалог в лицах".

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
А по мне так очень прозрачно ) Но я бы сказал иначе, заговор оно конечно есть, только идиоты этого не замечают, а когда просветленный разум излагает суть, идиоты извергают желчь. :_111:

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000
А по мне так очень прозрачно ) Но я бы сказал иначе, заговор оно конечно есть, только идиоты этого не замечают, а когда просветленный разум излагает суть, идиоты извергают желчь. :_111:

Картинка в посте#19727 тебе в помощь...:i-yes: :biggrin2:

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
когда 99% участников либо сами "рыло в пушку" либо "сотрудничют с админами".
Это та информация которую я распространяю по темам финансовых пирамид с легендой - прикрытием.

Banker2007

Специалист
Реакции
877
Поинты
0.000
Я уверен, что каждый из участников, кроме форума имеет
1. того кто его пригласил
2. Тех кто в ЦРП
3. Скайп чат
4. Чат телеграмм
5. Форум ЦРП

Как минимум пять вариантов, где можно спросить и попросить помощи. Ну ни как на форуме mmgp постить о том, что есть какие то проблемы в личном кабинете. Потому такая реакция. Все уже прекрасно все понимаю и воспринимают именно так. Даже если человек реально спрашивает о проблеме.
Потому, если у вас есть не решенный вопрос - ищите ответ в другом месте, но ни как не тут.
Почему так??

akondi

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Да многие верили сказкам Виталия, ведь он так сладко их рассказывал. Я лично надеялся, что даже если и скамнут те проекты в которых я крутил, то я получу страховку от платформы. И в любом случае все не потеряю, а тут такой поворот. Шок реальный!! Истерика, паника и прочая лабуда. Но время уже не вернуть как и наши деньги.

Да, была уверенность в страховке.
Легенда была красивая.
Опыт покупается за определенную цену...

Rbk7

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,029
Поинты
46.050

ArcticWolf

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Тимест ! Сколько же у вас энергии !!! Где-то видать хорошо вас зарядили ) ею ! ...

Да банально потерял в этом проекте много (хоть и не признаётся), вот и беснуется до сих пор.
Но виноваты в таких случаях только сами инвесторы - только себя надо винить, что закидывают в один проект большие суммы. "Золотые правила" инвестирования в подобные проекты никто не отменял. Не вкладывай в один проект много, и не будет столь мучительно больно.

добавлено через 6 минут
Уже действует, у вас последний разум улетучился )

"Некоторые думают, что стоит только обозвать всех дураками, чтобы прослыть умным." (В. Ключевский) :wink2:

Последнее редактирование:

Evrey

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
А тема смотрю все еще не утихает, не верит народ что облапошили его, все надеется в рестарт. Право успокойтесь судари, плюньте и ступайте далее)

Не могу понять заявлений типа "облапошили". Все знают на что идут и какой риск. А если кто-то не знает и сразу лезет закинуть денежек - сам себя облапошивает.

GoDaddy

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Не могу понять заявлений типа "облапошили". Все знают на что идут и какой риск. А если кто-то не знает и сразу лезет закинуть денежек - сам себя облапошивает.
Здесь именно облапошили, так как ни о какой честности тут речи не шло, площадка позиционировала себя как некого посредника между хайпами и инвесторами. На деле оказавшись обычным хайпом

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
площадка позиционировала себя как некого посредника между хайпами и инвесторами. На деле оказавшись обычным хайпом

Да ладно, многие как раз понимали :), здесь легенды всякие видели .., ну а насчет якобы "площадки" .. ну очень крепко она была привязана к дочерним .. хайпам, что-бы этого нельзя было заметить, особенно инвесторам в хайпы, бывалым .. люди просто рубили профит - пока рубилось.

GoDaddy

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Да ладно, многие как раз понимали :), здесь легенды всякие видели .., ну а насчет якобы "площадки" .. ну очень крепко она была привязана к дочерним .. хайпам, что-бы этого нельзя было заметить, особенно инвесторам в хайпы, бывалым .. люди просто рубили профит - пока рубилось.
Есть честные все же админы которые черным по белому указывают на возможные риски

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Есть честные все же админы которые черным по белому указывают на возможные риски

Есть, но людям проще вестись на какую-то высокопарную ересь :), обертка - это все.

Evrey

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Здесь именно облапошили, так как ни о какой честности тут речи не шло, площадка позиционировала себя как некого посредника между хайпами и инвесторами. На деле оказавшись обычным хайпом

А честность, друзья мои, есть только в чистых ХАЙПах, где пишут что: "так и так, мы пирамидка. Платим из новых поступлений, когда "крякнем" не известно. Не хотите инвестировать, покиньте проект."

Но так то люди не идут... Народу подавай легенду про акции, форекс, перевозки и т.д. Хоть бы задумались, откуда возьмется +10% прибыли с рынка Форекс в сутки.

А вот я в чистые ХАЙПы захожу с удовольствием.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Самая маленькая птичка на земле LTD
насмешил! хе-хе-хе!:rolleyes:
с вашими фейковым вкладом и такими же выплатами уж конечно, пару лет отработает птичка.:biggrin2:
и ТСу птички привет, с его такими же, липовыми, вкладом/выплатами.:rolleyes:
не впечатлил, ни разу, набрал кучу пейдов и мониторов/блогов, пусть с ними и играет!:dirol:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу