Николай Назарук
Любитель
На главной: Услуги - ПартнерамПоздравляю, а где эти все статусы посмотреть?
На главной: Услуги - ПартнерамПоздравляю, а где эти все статусы посмотреть?
Спасибо.На главной: Услуги - Партнерам
Отличный результат, выше только "Представители центра". Но до него добраться конечно будет не легко, там от 20 000 долларов оборот.Осталось чутка до Vip партнера
я думаю для Тс-а такого проекта это сущая ерунда. Присоединяюсь к поздравлениямтам от 20 000 долларов оборот.
достаточно десятки на первом плане в нем.заморозка 10 дней , дальше снимайте когда хотите, это копилка под 1 % в день.выплаты ежедневные . лично у меня там еще 100% капитализация стоит на этом плане. сегодня сняла правда . буду в копилке вклад увеличивать за счет того что приходит с золотой середины(вклад с ежедневной выплатой части депа). Жалко на нем нельзя иметь несколько действующих вкладов. ну тут админ по ходу заботился о плавном развитии , может и снимут ограничение попозже.я так понял для получения рефки в Forex Crystal необходимо иметь активный вклад?
The amount of 2.78 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11274219->U759***. Memo: API Payment. CRP Center // Вывод средств EXPRESS OUT271407 // Счет BN582029.. Date: 14:37 26.03.16. Batch: 125285664.
да не за что. Рефку вам все равно выплатили, вы просто пока сам не сделаете депозит , там у вас ограничения на вывод будут стоять по сумме и срокам выода. а такого ,чтоб вообще не отдавали рефку, тут нетARTLANA, спасибо за ответ, реф уже депнул, так, что попозже сделаю деп наверное
Да, это и плюс и минус, я думал это обойти с разных платежек, а нет, не вышлоЖалко на нем нельзя иметь несколько действующих вкладов. ну тут админ по ходу заботился о плавном развитии , может и снимут ограничение попозже.
внесла дизинформацию и смуту , оказывается , если проект у вас в кабинете в светофоре горит красным. там без депа рефские не начисляютсячтоб вообще не отдавали рефку, тут нет

The amount of 2.38 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11274219->U75***. Memo: API Payment. CRP Center // Вывод средств EXPRESS OUT262314 // Счет BN582029.. Date: 21:31 26.03.16. Batch: 125324509.