Старт 18.10.2013 года. [ SSL ][ Защита от ДДОС ][ Выделенный сервер ][ Онлайн чат ]
Легенда:
Платежные системы:
Perfect Money
WebMoney
Western Union
STP
EGOPAT
OKPAY
BTC
Языковые версии сайта:
Английская
Возможности связи с поддержкой проекта:
Форма отправки
Планы проекта:
103% - 120% после 1 дня
120% - 200% после 5 дней
135% - 300% после 7 дней
Реферальная cистема:
Реф.комиссия - 5%
Скрипт
GoldCoders
Сервер:
IP Location: United States - California - San Francisco - Cloudflare Inc.
Dedicated Hosting: Registered And Active Website
Данные whois:
Name Server: ED.NS.CLOUDFLARE.COM
Name Server: ELLE.NS.CLOUDFLARE.COM
ПОСМОТРЕТЬ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Мой вклад:
Легенда:
Есть множество причин, почему можно было бы хотят присоединиться к нам для своих онлайн-деятельности инвестирования. Например, инвестиционная Crusade предлагает Вам одни из лучших возможных и грамотно разработаны инвестиционные планы. Вы можете выбрать любой из наших инвестиционных планов в зависимости от ваших требований и опыта. Тем не менее, независимо от того, какой план вы выберете, вы уверены, чтобы заработать огромную прибыль и существенной отдачи от каждой инвестиции вы делаете. С помощью наших планов, вы можете взять столько деньги прядения инвестиций. Крестовый поход инвестиции очень посвященный к управлению счета наших клиентов. Мы уверены, что вы не столкнетесь с какой-либо проблемой. Наша команда обрабатывать ваши счета в наиболее эффективным и действенным образом. Наш каждый клиент очень специальное для нас, и мы уверены, что каждый получает должного внимания. Мы стремимся предоставить Вам образцовое обслуживание клиентов. Крестовый поход Инвестиционная получила высокую оценку за его впечатляющие возможности веб-сайта и блестящим исполнением сделок.
Платежные системы:
Perfect Money
WebMoney
Western Union
STP
EGOPAT
OKPAY
BTC
Языковые версии сайта:
Английская
Возможности связи с поддержкой проекта:
Форма отправки
Планы проекта:
103% - 120% после 1 дня
120% - 200% после 5 дней
135% - 300% после 7 дней
Реферальная cистема:
Реф.комиссия - 5%
Скрипт
GoldCoders
Сервер:
IP Location: United States - California - San Francisco - Cloudflare Inc.
Dedicated Hosting: Registered And Active Website
Данные whois:
Name Server: ED.NS.CLOUDFLARE.COM
Name Server: ELLE.NS.CLOUDFLARE.COM
ПОСМОТРЕТЬ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Мой вклад:
Pay system : PerfectMoney
Date: 11/19/2013 19:20
Batch: 41434177
From: U1426715
To: U5772838
Amount: -50.25
Currency: USD
Memo: Sent Payment 50.00 USD to account U5772838. Memo: Shopping Cart Payment. monhyip.net Deposit 50 USD into : 103 after 1 day.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
судя по наличию отсутствия ССЛ, админ выбрал бесплатный хост... или не поборол установку... оба варианта доверия не внушают...

Название напомнило мне любимую игру моей юности Stronghold Crusader - это историческая стратегия на тему крестовых походов. Естественно, совершенно не ясно, какое отношение это слово "crusade" (крестовые походы), имеет к инвестициям.
Как рыцари-крестоносцы считали своим священным долгом войну с мусульманами на землях Палестины...