Возможно спрашивали ранее, но не смог найти..
Где можно взять коды Cryptex?
Здравствуйте!
Коды Cryptex можно взять на обменнике 100monet.pro
Возможно спрашивали ранее, но не смог найти..
Где можно взять коды Cryptex?
курс конечно там не сказать что самый выгодный, но как вариант можно рассмотреть, хотя рядом cryptocheck есть по нему выгоднее.Здравствуйте!
Коды Cryptex можно взять на обменнике 100monet.pro
курс конечно там не сказать что самый выгодный, но как вариант можно рассмотреть, хотя рядом cryptocheck есть по нему выгоднее.
если раскачаются быстро обменники их коды расхватают себе.
Удобная тема с кодами всегда
обменники раскачаются или кто? чет я нифега не понял о чем вы, то что тема удобная это понятно, но вот на сколько она выгодная пока не совсем уловил.
Мне кажется что ты пишешь с долей сарказма"Русские" биржи хорошИ, но только сначала.
кому как, но столько степеней защиты дают надежду на cryptex я уже даже подумываю что и на бирже можно хранить, так как часто ломают сервисы кошельковда потому, вся своя эта защита ничто- если не соблюдает сама биржа высокого уровня безопасности.
Сколько мы раз все слышали- у одной биржи горячий кошелек почистили хакеры, у другой почистили. Кого то вообще закрыли, я о бтсе.
Все дело в их команде, в сис админах, кодерах, учредосах. О них никто из нас ничего не узнает, и надежды на то что эта биржа не соскамится как многие другие- нет.
Но, как бы я может плохо о них не говорил сейчас.
пока что показывают хороший уровень работы- вывод/ввод стабилен без заморочек- если честно говорят что не мгновенно, а 2-3 часа, то эти 2-3 часа соблюдают! Для меня лично подождать какое то время, но чтоб я даже не ломал себе голову как и куда писать, где искать свои деньги(это я сейчас про бедных пользователей ексмо говорю).
биржа никогда не являлась местом хранения средств, лишь местом покупки продажи да ввода/вывода. Остатки это у ленивых или у тех кто жмет лишние пару баксов на перегонку битка с кошелька на кошелек.
тут сложная дискуссия, мне же кажется что если уже прям в очень долгосрок откладывать крипту то лучше наверно кошельки, даже локальные.кому как, но столько степеней защиты дают надежду на cryptex я уже даже подумываю что и на бирже можно хранить, так как часто ломают сервисы кошельков
Добрый день!
Доносим до вашего сведения, что сегодня на бирже проводились технические работы. В данный момент закрыт вывод фиата и криптовалюты по техническим причинам. Доступ ко всему функционалу биржи будет восстановлен в течение часа.
Приносим извинения за временные неудобства
Кажется так жирно будет, и так комиссии снижены я на других биржах меньше не видел и реагируют на сообщения моментально, врятли будет такоеРебят решил попользоваться вашим ресурсом, так вот хотел узнать плюшки может быть будут кто на бете к вам пришёл
Вообще тебе надо было повнимательней изучить, у них только вывод на visa и mastercard, но вообще замечал на многих других биржах что у них тоже вывод есть, а ввода с карт нету. Походу там какая-та договоренность должна быть чтобы пополнения были с visa и mastercardРебят, не совсем понял, на сайте в футере увидел значки VISA/Mastercard..
Зарегался,но не могу найти как пополнить с карты.
С карты нет пополнений?