AN_Maestro
Любитель
а вы что знаете хоть одну биржу которая с ЯД работает?
Яндекс, киви... Одного поля ягодки. По функционалу по крайней мере.
а вы что знаете хоть одну биржу которая с ЯД работает?
Добрый день!
Пока не было выявлено ни единого случая задержки при выводе на PM с нашего сервиса.
С уважением,
Cryptex
От вас выводы приходят. Речь о переводов с моего "зачарованного" кошелька перфекта.
"одного поля ягодки" все ЭПС, только ЯД и Киви даже не имеют сопряжения друг с другом, что делает не возможным прямые переводы с одной системы на другую, в отличии к примеру от WMЯндекс, киви... Одного поля ягодки. По функционалу по крайней мере.
"одного поля ягодки" все ЭПС, только ЯД и Киви даже не имеют сопряжения друг с другом, что делает не возможным прямые переводы с одной системы на другую, в отличии к примеру от WM
Соглашусь. На данной бирже впервые попробовал cryptocheck для оплаты, что могу сказать: пришлось повозиться и почитать, но оно того стоило. Надеюсь, в ближайшее время количество способов оплаты будет расширено, потому что пригласил друзей, но не всем удобно с чеками разбираться.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. При выводе на Альфа cashin нужен именно номер счета, не карточки? Комиссия 0%? Есть ограничение по сумме?
разрешите уточнить, ввод только по банковской карте, а вывод только на банковский счет? и все это можно сделать без верификации аккаунта?Всё верно, будет необходим Ваш номер счёта в Альфа-Банке и ФИО полностью. Не забывайте, что счет должен быть в USD.
Такой способ вывода доступен от суммы в $100. Максимальная сумма вывода неограниченна. Комиссия за данную операцию отсутствует – 0%.
разрешите уточнить, ввод только по банковской карте, а вывод только на банковский счет? и все это можно сделать без верификации аккаунта?
Сегодня через крипточек ~$55k вывели без задержек.
кстати я только на этой бирже увидел cryptocheck и для меня это тоже стало открытием, да и обменников принимающих эти чеки на удивление много.
насмешили, конечно донесут, куда они денутсяНа удивление, не самая распространённая тема, но довольно удобная. Очень заинтересовал вариант с кэшем, немного беспокоюсь за безопасность этого способа ввода-вывода. Донесут мои деньги нормально?)
Добрый вечер всем. Кто-нибудь мне может объяснить почему все исполненные ордера в "последних сделках" таких цен не было в стаканах??? Это как??
"арбитражники" так по другому называют этих ботов?Так получается из-за торговли с помощью ботов, которые размещают/отменяют ордера быстрее времени обновления стаканов.
Подробнее ответил в личку.
какая разница как их называют, арбитражники, боты, хомяки или еще как то, по факту получается что такая торговля имеет место"арбитражники" так по другому называют этих ботов?
администрация или заядлые пользователи биржи cryptex, как дела обстоят с верфикацией мне нужно её проходить если я просто хочу торговать криптой без фиата?