• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Cryptex – биржа криптовалют - Страница 21

MrSine

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
когда отрубают ввод-вывод его производят в ручную через техпо по тикетам, видать бывают на то причины.
а вас не напрягает это? каждый раз нужно обращаться в тех по что бы произвести финансовые операции, как то я привык к самостоятельности

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Neutrino

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
каждый раз нужно обращаться в тех по что бы произвести финансовые операции, как то я привык к самостоятельности

Ну, далеко не каждый раз, если раз в месяц что то пойдет не так, или тех. работы, то это не повод для нагнетании негативных настроений. Вы в других биржах были? Не думаю что там лучше ситуация.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

MrSine

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ну, далеко не каждый раз, если раз в месяц что то пойдет не так, или тех. работы, то это не повод для нагнетании негативных настроений. Вы в других биржах были? Не думаю что там лучше ситуация.

у других бирж конечно тоже по две недели порой вывод закрыт))) везде конечно хватает своих приколов, но здесь хоть выводят в ручную даже когда на сайте тех работы

• Like
Реакции: eks

tlkn

Специалист
Реакции
87
Поинты
0.060
у других бирж конечно тоже по две недели порой вывод закрыт))) везде конечно хватает своих приколов, но здесь хоть выводят в ручную даже когда на сайте тех работы

На вексе бы так же, а то я уже простился с битком(

drimer

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
вообщем для развлекухи биржа запустили конкурс или это даже не конкурс, короч лайк и подписка, ничего постить не нужно и вы участник розыгрыша на 10к рубликов

На вексе бы так же, а то я уже простился с битком(
да там уже месяц как похоронка играет, очень странный случай произошел с биржей.

Cryptex

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.100
В нашем официальном сообществе ВКонтакте стартовал конкурс на 10 000 рублей. Для участия достаточно подписаться на нас и поставить лайк данной записи . Победитель будет определён 28 сентября генератором случайных чисел.

tlkn

Специалист
Реакции
87
Поинты
0.060
Пробую зайти на cryptex.net
Пишет No access!

Я уже писал их представителю в вк вчера с этим вопросом.
Они проводят в закрытом режиме тесты, детали не сказали. Думаю с депозитами или криптой связано- вопрос только, почему это не сделать где то на отдельном тестовом серваке к примеру.

PorkyDew

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
"Уважаемые пользователи! Начиная с сегодняшнего дня, на сайте биржи проводится закрытое тестирование важных модулей для депозита.

Весь процесс займет ориентировочно до 2 дней. Мы приносим свои извинения за временные неудобства. " - из ВК,

"...подробностей дать не можем, но вчерашним вечером сайт не работал по причине оценки трудозатрат и времени на данную работу" - лс

Последнее редактирование:

MrSine

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
кажется был отложенный ордер в аккаунте, он по плану недавно вошел в рыночную стоимость закупки. Выполнится ли ордер или нет сейчас?

• Like
Реакции: eks

MrSine

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

anton25

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000
Как то странно... статистика биржи рисованная? на сегодня объем сделок на главной 37 битков

а судя по алексе сайт биржи вообще мертв...

вопрос, кто здесь торгует?)

tarkis

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
На всех биржах есть влюм роботы, которые необходимы для включения сервиса в листинги. Одни сделали, и другие тоже должны, чтобы не особо терять позиции ))
Так что предполагаю именно это. Какой-то апдейт планируется, судя по предыдущим постам, да и ввод отключен. Пока смотреть не на что ))

PorkyDew

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Ну либо роботы, либо ещё кто-то закрыто гоняет из представителей (тест? но только чего конкретно - вижу usdt добавлен теперь, по нему кажется тоже сделки пролетают)

tlkn

Специалист
Реакции
87
Поинты
0.060
А как у вас расшарить ввод/вывод? Для всех закрыт? верификации на сайте не нашел.
меня интересует пара BTC/USDT
ордеров так себе у вас- но курс хотяб адекватный, рыночный.
Хочу слить тетера много. если можете в личку ответьте что ли, когда там чего?

tlkn

Специалист
Реакции
87
Поинты
0.060
Ожили? боюсь что то вводить, но кажется живете в новую силу.
Если у вас вывод на Тиньков реально работает под 2 процента- шикарная находка!

Cryptex

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.100
На cryptex.net стало возможно быстро менять криптовалюту и доллары на USDT и рубли! Что это означает?
Открылся выгодный путь между Tether (USDT) и фиатом (например наличные деньги или перевод на карту Тинькофф).

:_378: Ввод/вывод наличными USD (1% комиссия): Россия;

:_378: Вывод RUR (2% комиссия) на: Тиньков, Яндекс, Киви, Альфа-банк, любой желаемый вывод через терминал например на сотовый оператор;

:_378: Ввод (3% комиссия)/вывод (без комиссии) Perfect Money и Perfect Money Voucher;

- USD/USDT без комиссии, вывод Tether (USDT) составляет всего 3 USD;
- Активная торговля на BTC/USDT и BTC/USD;
- Ввод/вывод BTC, LTC, USDT, USD, BTG, DASH;
- Trailing-limit открыт на BTC/USD и BTC/USDT - торгуйте с привязкой к курсу бирж Binance, Bitstamp, Bitfinex, HitBTC;
- Был произведен рефакторинг тикет системы, саппорт-центр, FAQ;
- Также возможен мгновенный внутренний перевод любой валюты (в т.ч. криптовалюты) без комиссии через Cryptex-code;

Хранить, торговать и передавать без верификации просто и безопасно.
Cryptex© - ваш надежный партнер в криптовалютном сообществе!

Последнее редактирование:

tlkn

Специалист
Реакции
87
Поинты
0.060
Я первый раз был доволен сервисом у вас и на хорошем уровне.
Ранее-честно, проблем хватало.
Сейчас:
1) Стакан BTC/USD достойный- хоть и спред еще около 100 баксов, что много. Но конкретно целевое действие выполнить можно в обе стороны как купить так и продать.
2) Коды ваши все же появились в обменниках, респект тем кто поверил в вас. Есть шанс на позицию Векса встать.
3) Вижу ломаную активность в стаканах BTC/USDT и USD/USDT, если на паре BTC/USDT видно роботы, то на USD/USDT та самая реальная обстановка. Не бодрая, но видно что люди по мелочи перегоняют Тетер туда/сюда
Отрекомендую и отрекламлю с чистой душой теперь. Дайте рефку- я тут у вас всегда в темке ошиваюсь в ожидании бенефитов и выгодного прикупа/слива битка.

И медалька за стойкость:много сервисов после неуклонного падения всей крипыт загибается,чахнет. А вы уже год движения как черепаха конечно и не соскачили все равно.

tarkis

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Как у вас обстоят дела с добавлением новых систем ввода фиата? Пробовал через РМ, все нормально, но рубли используются чаще, поэтому за него и интересуюсь.

Сверху Снизу