Принял решение зайти на вип-план, у этого Админа можно ожидать чего угодно и вполне может быть что здесь я профитнусь! Поехали!
Не ожидал я от вас такого.
Вы поступаете очень подло размещая такие посты!
Зачем вы людей в блудняк вводите?
Новичок увидя ваш пост,может повторить это за вами и остаться ни с чем!
Вы же уже давно в плюсе,понимаете что админ не отдаст уже этот косарь,видимо и суточные 80$ не отдаёт,и показуху тут устраиваете,постыдились бы такое выкладывать!
Ещё мои посты минусуете безоснавательно,а я ведь ещё ничего такого и не писал чтобы за это минусы получать,да впринципе и не в них дело.
Не знаю как другие,но лично я имею цель не быть в минусе и делаю всё для этого возможное,и результат налицо:
The amount of 39 USD has been deposited to your account. Accounts: U12252992->U13785... Memo: API Payment. Withdraw from Cryptobalance.biz.. Date: 18:32 31.05.17. Batch: 177675321.
Это вторая выплата из 104$,осталось дождаться 35$.
Я не кричу на весь форум что он не платит,но и не хвалю его,так как чтобы забрать своё мне пришлось обратиться к админу монитора с просьбой посодействовать по поводу выплаты.
Я терпеливо ждал двое суток пока админ под предлогом проблемы с сайтом не скинул почти всем запросы на вывод снова на баланс и после моего вопроса админу о выплате получил от него полный игнор.
Это нормально?
Ребят,ждите дальше,разбивайте на маленькие суммы,вкладывайте на 10,100500 дней и т.д.,я не против,возможно потихоньку вам выплатят,но после вот таких постов в эту тему и заходить больше не хочется,так как человек просто насмехается над вами.
Тысячу баксов на вип план вложил,профитнуться захотел.
Сказки не надо тут рассказывать уважаемый,вы уже давно в профите.
Всё короче,я высказался,теперь можете минусовать данное сообщение,с меня не убудет от них.