Не ожидал я от вас такого.
Уважаемый, а откуда по вашему в хайпах вообще берется профит? Может админ реально криптой торгует и на ней делает огромные проценты с которых делает выплаты "псевдоинвесторам"? Я надеюсь вы так не думаете? Я вам отвечу - в хайпах одни зарабатывают за счет других, причем чем больше процент прибыли тем больше нужно отжать бабла у залетных буратосов и других запоздалых инвесторов (читайте лохов). Таковы правила игры (впрочем хайпы это игра без правил) - одни депают, а другие выводят. Другого здесь не дано, по-другому не бывает.
Сказки не надо тут рассказывать уважаемый, вы уже давно в профите.
Откуда вам знать в профите я или нет, вы в мой кошель не заглядывали и в аккаунте моем не были. Честно, я здесь в профите на
$105,32, с учетом рефбека, а планировал поднять как минимум косарь-полтора, поэтому я весьма разочарован. В адвизоре заработал примерно $1200 и в этом проекте я на админа не в обиде так как вижу что он тянул как мог и я его как смог поддержал в качестве благодарности и чтобы выразить свое уважение. Ну и конечно же я расчитывал что какой-нибудь залетный буратос все же депнет пару косарей и мне из этих денег что-нибудь перепадет.
Но видимо не судьба, последнюю выплату получил 30 мая, да и то несчастные $19...
Ребята, (это я пишу вам и тем кто вам спасибки ставил, мы с Николаем Смирновым уже неоднократно спорили на эту тему) не надо строить из себя святых и не надо думать что вы "играете честно" и что вы как будто не причастны к отжиму бабла у людей в тех проектах, в которых вы участвуете.
Каждый играет по-своему, кто-то просто отписывается о выплатах на форумах, блогах и в чатах, кто-то ведет себя как потребитель, инвестирует и не прикладывает никаких усилий для продвижения проекта, кто-то рефоводит и приводит в проекты новых людей, в то время как такие как вы поносят этих людей, благодаря которым сами же и получаете профит. Так что не надо меня учить как работать и упрекать в чем-то. Таких админов как этот нужно на руках носить, но вы тут развели срач и еще жалуетесь на админа и на фаст которых отработал примерно месяц и выплачивал 110% чистой прибыли за 12 дней. Не получилось заработать? Значит пожадничали, не выводили вовремя, разгоняли деп, расчитывали полтора месяца кататься на длинных планах с жирными %, играли крупняком. Кто-то здесь успел заработать хорошие деньги, я уверен что есть и такие.
И еще, пару слов по поводу моих моральных качеств. У меня в профиле есть один почас
HourPower , кстати, до сих пор платит, работает больше полугода и переваривает не только чирики. Многие из вас играются там. Но хоть кто-нибудь задумывался над тем что за все время его работы админ при мне отжал как минимум четыре пятихатки, а один чел даже вторую в проект депнул поверив в обещание админа выплатить после этого депозит. Я как ТС нарушая правила форума все это время не сносил тему в проблемные и морочил голову этим людям рассказывая байки о том что "шанс получить выплату есть, но скорее всего админ отожмет деп". Вот это и есть хайпы, а не то что вы там себе нафантазировали. Можете думать что угодно и витать в облаках, но в действительности все иначе.
P.S. Депнул сюда всего $1002 (заказанные рефбеки можете посмотреть на Хайпклубе), вывел $1046, нареинвестил $2500, в пендинге $711 и еще $120 на балансе. Админ не волшебник, хейтеры, и отработал супер, я считаю!
Админ, спасибо за профит, ждем тебя в следующем сезоне ведь ты лучший!!!