mixpepper22
ТОП-МАСТЕР
мод, 22.07.2017, от автора темы:
Проект переоделся, поменял планы и т.д., измените пожалуйста весь 1 топик на этот:
Я не админ проекта, админа не знаю, куплен просто листинг...
Новый проект: Crypto Center
Дата переодевания и т.д. Jul 21, 2017
План:
-Принимают: Perfect Money (верифиц.) / Payeer / BitCoin / AdvCash / NixMoney / Payza
-SSL - COMODO CA Limited
-ДДОС Защита - KoDDoS
-Домен на 5 лет
-Реф программа: 4% - 2% - 1%
-Уникальный дизайн
-Лицензия ГК
-Выплаты Ручные
<<<Просмотреть и зарегистрироваться>>>
Наш вклад:
Date : 04/27/2017 10:02
From/To Account : U14519727
Amount : -50.00
Currency : USD
Batch : 174154612
Memo : Shopping Cart Payment. Deposit to Crypto Center User richinvestmonitor.
*Тема создана исключительно для ознакомления!!!*
Проект переоделся, поменял планы и т.д., измените пожалуйста весь 1 топик на этот:
Старт Apr 27, 2017Crypto Center Limited является зарегистрированной компанией, зарегистрированной в Великобритании. Компания сочетает в себе несколько успешных прибыльных бизнес-направлений: от торговли на Forex и криптовалютных рынках до инвестиций в перспективные начинания Fintech. Как это работает и откуда взялись большие деньги? Самой перспективной областью прибыльной деятельности сегодня является торговля на рынке Форекс. Основой валютной торговли на рынке Форекс являются так называемые «валютные пары» или цена одной валюты против другой валюты в данном спаривании. Наиболее популярными являются пары EUR / USD, GBP / JPY, EUR / JPY и GBP / USD. Таким образом, рынок Форекс предлагает огромное количество валютных инструментов для получения прибыли. Его отличительная особенность заключается в том, что цены устанавливаются на основе соглашения между сторонами. Это означает, что цены зависят только от предложения и спроса на определенную валюту, что делает их неустойчивыми. Рынок Форекс позволяет нам зарабатывать в любой ситуации из-за колебаний обменного курса. Наши финансовые эксперты точно знают, когда валюта будет расти или падать. Они отслеживают рынок непрерывно и начинают торговать в лучшие времена. Они торгуют как традиционными валютами, такими как доллар США и евро, так и так называемыми криптово-властями, такими как Биткойн. С ростом всплеска биткойнов нет сомнений в том, что эта валюта будет двигаться впереди своих времен. Вряд ли есть место, где можно сказать, что у Биткойна нет будущего. Будучи в торговой системе Биткойн достаточно долго, наша компания понимает необходимость Биткойна и насколько важно, чтобы в последние годы обеспечить поддержку и служить в качестве цифрового актива, которого нельзя избежать.
Дата переодевания и т.д. Jul 21, 2017
План:
2.1% DAILY FOR 20 DAYS
Amount spent:
$10.00 - $250.00
2.4% DAILY FOR 45 DAYS
Amount spent:
$8000.00 - $10000.00
2.8% DAILY FOR 65 DAYS
Amount spent:
$10000.00 - $50000.00
270% AFTER 45 DAYS
Amount spent:
$8000.00 - $15000.00
570% AFTER 60 DAYS
Amount spent:
$4000.00 - $8000.00
1650% AFTER 95 DAYS
Amount spent:
$200.00 - $8000.00
-Принимают: Perfect Money (верифиц.) / Payeer / BitCoin / AdvCash / NixMoney / Payza
-SSL - COMODO CA Limited
-ДДОС Защита - KoDDoS
-Домен на 5 лет
-Реф программа: 4% - 2% - 1%
-Уникальный дизайн
-Лицензия ГК
-Выплаты Ручные
Check GoldCoders' HYIP Manager License
cryptocenter.biz - Licensed
Наш вклад:
мод, просьба автора темы от 16.06.2017
План:
-Принимают: Perfect Money
-Реф программа: 1%
-Лицензия ГК
-Выплаты инстант
Наш вклад:
Измените пожалуйста строку
-Выплаты инстант
на строку
-Выплаты Ручные
Старт Apr 27, 2017Crypto Center Limited предлагает выгодное сотрудничество, которое позволит получать стабильный доход, не прикладывая к этому никаких усилий. Наша компания является уникальной в своем роде трастовой компанией, ведущей свою деятельность между тремя инвестиционными направлениями одновременно. Мы предлагаем высокодоходные инвестиции на рынках Forex и криптовалюты, а также перспективные стартапы Fintech. Наши сотрудники имеют многолетний опыт работы на рынках Forex и криптовалюты, в сфере начального финансирования и инвестирования в Великобритании. Crypto Center Limited добилась хороших результатов в каждом из этих видов деятельности. Однако то, что мы имеем сейчас, - это крошечная часть того, что мы могли бы иметь, если бы у нас было достаточно средств, чтобы использовать каждую возможную возможность в нашей сфере. Именно поэтому мы решили привлечь средства частных и корпоративных инвесторов через инвестиционную онлайн-платформу и получить прибыль от многих других возможностей заработка, которые нам в настоящее время приходится снижать или игнорировать из-за ограниченности активов. Данный сайт является полностью автоматизированной платформой, которая позволяет нам принимать инвестиции и осуществлять выплаты прибыли в соответствии с выбранными условиями.
План:
0.8% daily for 100 days
Minimum deposit
$10
Maximum deposit
$250
-Принимают: Perfect Money
-Реф программа: 1%
-Лицензия ГК
-Выплаты инстант
Check GoldCoders' HYIP Manager License
cryptocenter.biz - Licensed
Наш вклад:
Последнее редактирование модератором: