От Админа Проекта!
В команде Crypto Finance Group пополнение!
Команда Crypto Finance Group выходит на Российский рынок инвесторов и увеличивает свой штат русскоговорящих сотрудников.
В июле 2017 года в службе поддержки компании приступил к работе русскоговорящий сотрудник. С нами стало еще удобнее – пишите на Русском языке и ваш тикет не останется без внимания!
Но это не главное событие. К нам присоединился «монстр профита»))) Встречайте пополнение команды!
C.F. Андрей, мы рады приветствовать тебя в нашей команде! Ты не будешь против рассказать о своем выборе нашим инвесторам и ответить на несколько вопросов относительно сферы высокодоходных инвестиций и проекта Cryptofinance.trade?
Андрей. Я рад приветствовать инвесторов проекта и конечно могу дать ответы на интересующие всех участников вопросы, но без выдачи личных секретов (смеется)
C.F. Андрей, насколько было удивительным для тебя приглашение в проект Cryptofinance.trade , как на тебя вышли, и в конце концов за «какие такие заслуги» ?
Андрей. Ну сначала я бы хотел пояснить, что до приглашения в команду я ни когда не слышал о данном проекте, ни когда в него не инвестировал и лично не знаком с инвесторами.
C.F. Андрей, тогда расскажите чем же вы зарабатываете на жизнь и свои проекты?
Андрей. Я трейдер. Как и было обговорено в начале нашего интервью я бы не хотел ссылаться на конкретные команды и проекты в которых я принимал участие, но могу четко пояснить – на сегодняшний день я работаю только с криптовалютой на соответствующих доступных площадках.
C.F. Как на Вас вышли представители Crypto Finance Group? И почему именно на Вас?
Андрей. Знакомство произошло в формате «за чашечкой кофе» на мероприятии, которое все больше и больше набирает популярность в Москве – энтузиасты из IBCG в пространстве Deworkacy на Красном Октябре достаточно часто устраивают различные митинги на тему криптовалюты. И только спустя какое то время я понял, что подсели ко мне на кофе не случайно (смеется)
C.F. Андрей, Вы не раскрываете публично свои результаты и стратегии, каким образом Crypto Finance Group понимает что Вы именно тот член команды в котором они нуждаются.
Андрей. Ну во первых, когда я понял суть предложения и перспективы сотрудничества с Crypto Finance Group – я не только раскрыл свои отчеты, но и провел несколько недель в плотном сотрудничестве уже на реальные деньги Crypto Finance Group. Показал не только отчеты, но и практику.
С.F. Так почему именно Вы?
Андрей. Наверное этот вопрос нужно другой стороне адресовывать (смеется) А если серьезно, на территории России и в частности Москве формируются команды успешных трейдеров, почему именно команды, потому что максимальные проценты дают так называемые ПАМПы и ДАМПы. А в одиночку эти мероприятия не потянуть, нужны не малые средства. Деньги имею ввиду нужны большие.
C.F. Думаю в предыдущем ответе Вы расскрыли свою стратегию))))
Андрей. Я думаю ни для кого не секрет, что большинство команд эту стратегию и используют, но далеко не в 100% случаев и ситуаций.
C.F. На последок хотелось бы получить от Вас полезные советы для наших инвесторов.
Андрей. Я всегда задаю первый вопрос инвестору – Вы игрок или Вы инвестор. Так как эти понятия понятно почему отличаются. Игроки мне не интересны. И я всегда задаюсь вопросом, почему игроки приравнивают себя к инвесторам?!! Как можно назвать инвестором человека, который вкладывает свои средства в откровенного рода финансовые пирамиды? Так вот первый совет от меня: Определитесь, инвестор Вы или игрок.
C.F. Допустим определились.
Андрей. Если определились в сторону инвестора, то противоречьте навязанным правилам участия в Хайпах и умейте эти Хайпы отличать от финансовых пирамид!
- Не вступайте в Фасты (это пирамиды)
- Не входите с крупными инвестициями в первые пол года работы проекта
- Диверсифицируйте крупные инвестиции в несколько проектов и только в проекты, которые отработали более года – двух
Еще раз напомню, данные мои советы относятся к категории инвесторов, а не к 20 долларовым игрокам в фастах, новых проектах и прочих историях с печальным концом.
C.F. Информативно, спасибо!
Андрей. Мне пора бежать, думаю на большинство вопросов я смог ответить и был Вам полезен. С участниками проекта я не прощаюсь, мой контракт действует до конца 2017 года, а дальше посмотрим!
Спасибо за внимание и прочтение текста!
Распространите эту новость
Команда Crypto Finance Group