investadvertisingup
Интересующийся
когда стартанул проект?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я его увидел 18.10когда стартанул проект?
Вроде уже в безубыток вышли первопроходцы,ну что то тут почти тихо,нет восторга.когда стартанул проект?
Вроде уже в безубыток вышли первопроходцы,ну что то тут почти тихо,нет восторга.
А тем временем,меня отчаянно зазывают в скайпе...незнаю чо и думать/делать
Как долго она может длиться?я про "стадию баблосбора"Как только закончится активная стадия баблосбора, то при таких плюшках резко схлопнется эта мулька.
Как долго она может длиться?я про "стадию баблосбора"
ну,если ещё пару недель продержится,то на пассиве можно смело заходить...Это самый главный вопрос. BTCClock более 3 месяцев работал. В этом хайпе-аналоге рефералка выше и срок выхода в профит на пассиве короче, так что прикидывайте сами...
Про пару недель, вы конечно оптимистну,если ещё пару недель продержится,то на пассиве можно смело заходить...
.Но по поводу стоит или не стоит, в таком деле советчиков быть не может. Потому как это чужой проект и решать сколько он будет работать, решает только его админ.

Вы эти вкашные замашки бросьте. На форуме надо подтверждать все выплаты: депозиты, выводы, бонусы и прочее. Эта болтовня " мне выплатили" тут не проходит.круто мне пришли 100 баксов
Кстати ребята я сделал видео обзор и мне компания заплатила 50$ на перфект , кто не верит могу показать скрин